Пэрис Хилтон показала киевлянам свою грудь за миллион долларов

Скандальная наследница прилетела на показ украинского дизайнера


Одна из самых высокооплачиваемых тусовщиц в мире Пэрис ХИЛТОН снова посетила Киев. На этот раз звезда прилетела, чтобы пройтись по подиуму в довольно откровенном наряде, что ее ни капельки не испугало.


Известная светская львица, скандальная наследница гостиничной империи, бизнесвумен, дизайнер, актриса, парфюмер и модель Пэрис Хилтон посетила Киев, чтобы принять участие в показе новой коллекции украинского дизайнера Андре Тана, проходившего в рамках «Ukrainian Fashion Week».
- Я люблю Киев, - говорит Пэрис. – И всегда готова сюда прилетать. Особенно если это касается моды и самых клеевых вечеринок.
Скандальная американская блондинка вышла на подиум в откровенном платье лимонного цвета, которое еле-еле прикрывало ее грудь. Этот наряд Пэрис выбрала сама из всей представленной коллекции.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

- За несколько недель до показа мы отправили ей фото всех платьев, и именно это ей приглянулось, - рассказал нам менеджмент дизайнера. – Правда, по прилету оно не подошло мисс Хилтон и нам в срочном порядке пришлось его подгонять. Но мы справились с этой задачей.
По слухам, Хилтон приехала на Украину не только ради модного показа. Поговаривают, что у нее роман с украинским олигархом Александром Онищенко. Ее видели обнимающейся с ним в киевском клубе «Библос». Многим показалось, что между ними что-то больше, нежели просто дружба.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН, Андре ТАН

Пэрис ХИЛТОН, Андре ТАН








Пэрис ХИЛТОН, Андре ТАН

Пэрис ХИЛТОН, Андре ТАН

Вам может быть интересно: