Джозеф Сон оказался садистом

40-летний актер Джозеф СОН («Остин Пауэрс: международный человек-загадка») остаток жизни проведет в тюрьме.


Джозефа Сона погубила простая случайность. В 2007 году его арестовали за вандализм. Актеру получил три года, но после задержания в полицейском участке у него взяли генетические образцы. Исследования показали, что ДНК Сона полностью идентична биоматериалам, оставленным на жертве так называемого рождественского изнасилования, совершенного еще 24 декабря 1990 года. Это Сон на пару с неким Лопесом Гаитано поздно ночью силой затолкал выгуливавшую собаку девушку в свою машину и вывез в безлюдное место. Там ублюдки несколько часов насиловали несчастную, в том числе в извращенной форме, били пистолетом и всячески издевались. Отпустили бедняжку под утро - голой, с завязанными ее же трусиками глазами.






В «Остине Пауэрсе…» Джозеф сыграл свою самую запоминающуюся роль

В «Остине Пауэрсе…» Джозеф сыграл свою самую запоминающуюся роль

Подонков по горячим следам не нашли, и преступление долгие годы оставалось нераскрытым. А Джозеф Сон через семь лет сыграл свою самую звездную роль - садиста-подручного Доктора Зло в приключенческой комедии «Остин Пауэрс…».
И вот справедливость восторжествовала. Суд калифорнийского города Хантингтон-Бич приговорил Сона к пожизненному тюремному заключению без права на условно-досрочное освобождение.






За преступление, совершенное 21 год назад, СОН просидит в тюрьме до конца жизни

За преступление, совершенное 21 год назад, СОН просидит в тюрьме до конца жизни

Вам может быть интересно: