Собчак застукала главу Росмолодёжи Якеменко в дорогущем ресторане

В ответ Ксению обозвали лошадью и дешёвой проституткой


Ксения СОБЧАК выложила в своем Твиттере скандальный ролик беседы с главой Росмолодежи Василием ЯКЕМЕНКО, который она сняла в одном из самых дорогих московских ресторанов. На видео основатель движения «Наши» кушает в «Марио», в котором подают свежие устрицы и дорогое шампанское.


В ролике светская львица подкалывает Якеменко за походы в заведения класса «люкс» и пытается раскрутить его на интервью для журнала GQ.
- Вы сидите в таком хорошем ресторане – ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы – 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы как-то по таким ресторанам. Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших». Может быть, все-таки интервью для GQ, Василий? – говорит на записи Собчак, правда, Якеменко ей в итоге все-таки отказывает.






Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Публикация ролика в Твиттере вызвала волну шуток со стороны пользователей, которые стали высказываться на тему осваивания Якеменко бюджетных средств. Видео уже прокомментировала в своем блоге в ЖЖ пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик. По ее мнению, Собчак высосала скандал из пальца.
- Вчера самая хамовитая барышня российской «тусовки» Ксения Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом ресторане (не разбираюсь в дорогих заведениях. Как правильно заявила Ксения — я, как и прочие мои коллеги, питаюсь в столовой на Белорусской), где, очевидно, постоянно ошивается Собчачка в поисках тех, кого можно заставить заплатить за ее обед, или тех, кому можно попробовать испоганить их собственный обед. Я только одного не понимаю - если это место такое уж дорогое, как это комментировала Собчак, то почему тогда туда пускают таких дешевых проституток, как она? – написала Потупчик. - Так вот, Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места, не забывая при этом оправдываться, что ей-то сюда можно.






Василий ЯКЕМЕНКО (фото 5ballov.qip.ru)

Василий ЯКЕМЕНКО (фото 5ballov.qip.ru)

Она же считает себя светской львицей! Только все изящные манеры, свойственные светской львице, куда-то подевались, а им на смену пришло поведение хабалистой птушницы. Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике, помимо очередного видеоподтверждения того, что у Ксюши и правда лошадиные зубы?
В ответ на эти оскорбления Собчак ничуть не обиделась и высказалась в привычном язвительном тоне:
- Дорогая Кристина! Иногда лучше стыдливо молчать, чем бесталанно и неаргументированно пукать в кустиках.






Ксения выложила в своём

Ксения выложила в своём "Твиттере" меню с ценами ресторана "Марио", в котором она застала ЯКЕМЕНКО

Вам может быть интересно: