Дженнифер Энистон рассказала, из-за чего у неё появился животик

«Я не беременна и замуж не собираюсь», - заявила актриса


Вокруг Дженнифер ЭНИСТОН, роман которой с Джастином ТЕРУ в самом разгаре, в последнее время циркулирует множество слухов. Так, поговаривают, что актриса всерьез собралась замуж за своего бойфренда, а также, ждет от него ребенка.


Сплетни подогревает и то, что актриса явно набрала вес, хотя до сих пор у нее была довольно стройная фигура. У звезды округлился животик, пополнело и лицо. Однако Энистон в интервью журналу Hello! заявила, что пока что не собирается под венец и, тем более, не ждет ребенка.
- Слух номер один: я не планирую в скором времени выходить замуж. Однажды я уже была замужем и не знаю, повторится ли это вновь. Я могу сказать, что на данный момент в мои планы не входит свадьба. Ясно? И слух номер два: нет, я не беременна. Просто я бросила курить, потому и набрала несколько кило, - заявила она.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Тем не менее, по слухам, сейчас Энистон выбирает себе недвижимость в Нью-Йорке. И в квартире, которую она уже присмотрела, есть детская. Возможно, что звезда просто не хочет раньше времени создавать вокруг себя лишний ажиотаж, но на самом деле ее планы насчет Теру очень серьезные. К тому же Джен совершенно необязательно рожать самой: она неоднократно говорила, что положительно относится к усыновлению.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Вам может быть интересно: