Макс Барских стал любовником Лары Фабиан






Лара ФАБИАН

Лара ФАБИАН


Посмотреть на отношения двух секс-символов теперь может каждый


В Интернете появился долгожданный трейлер «Мадемуазель Живаго», которого с таким нетерпением уже почти два года ждут поклонники Лары ФАБИАН и Макса БАРСКИХ.


Экранизацией 9 новелл, вошедших в этот глобальный музыкальный проект на музыку Игоря Крутого (он выступил и в качестве продюсера), режиссер Алан Бадоев занимался два года. Съемки шли в Киеве, Львове и других городах Украины. Главную роль в «Мадемуазель Живаго» сыграла знаменитая канадская певица Лара Фабиан. Ей пришлось примерить на себя самые разные образы – от заключенной концлагеря Освенцим до Анны Карениной. А в новелле «Зимний букет» Лара сыграла влюбленную в русского солдата француженку. Его роль досталась украинскому певцу и автору песен Максу Барских.
- За время съемок я «сменила» 11 партнеров, так что мне есть с кем сравнивать, - рассказывает Лара Фабиан. - Макс - замечательный актер, он потрясающе точно и быстро схватывает роль, с ним очень приятно и легко работать.
В целом же, пока шли съемки, участники проекта крайне неохотно делились подробностями с журналистами. Ведь задуманный Игорем Крутым проект - острый социальный, поднимающий крайне болезненные проблемы, а не очередная музыкальная развлекательная программа.
О чем на днях и предупредил зрителей режиссер Алан Бадоев: «Всех поклонников Лары Фабиан, Игоря Крутого и Макса Барских ждет серьезное испытание на прочность». От себя добавим, что серьезное испытание ждет и многочисленных поклонников творчества самого Алана Бадоева. Судя по первому трейлеру, выложенному в Сеть, всех нас ждет настоящее потрясение.






Игорь КРУТОЙ, Лара ФАБИАН, Макс БАРСКИХ

Игорь КРУТОЙ, Лара ФАБИАН, Алан БАДОЕВ








Лара ФАБИАН, Макс БАРСКИХ

Лара ФАБИАН, Макс БАРСКИХ








Лара ФАБИАН, Макс БАРСКИХ

Лара ФАБИАН, Макс БАРСКИХ








Лара ФАБИАН

Лара ФАБИАН

Вам может быть интересно: