Грязные, мокрые деньги Софии Вергары

Колумбийская актриса, модель и телезвезда София ВЕРГАРА («Улетный транспорт») воспользовалась недельным перерывом в съемках очередного сезона сериала «Американская семейка», чтобы отдохнуть от трудов праведных в Мексике.


Скоро София Вергара и сама создаст «американскую семейку» - дважды разведенная мать 20-летнего сына в третий раз собралась замуж.
- Я счастливая маленькая девочка, - поделилась радостью в «Твиттере» эта 39-летняя женщина.
Избранником сеньоры с фигурой, останавливающей уличное движение, стал 36-летний бизнесмен и начинающий политик - деньги и власть всегда идут рука об руку - Ник Лоеб. Он-то и составил компанию Софии на пляжах мексиканского курорта Лос-Кабос.






С влюбленным по уши ЛОЕБОМ София ВЕРГАРА чувствует себя маленькой девочкой

С влюбленным по уши ЛОЕБОМ София ВЕРГАРА чувствует себя маленькой девочкой

Забавно, что в первый же день на берегу разыгралась сценка по названию известного сериала с участием Вергары - «Грязные, мокрые деньги». Перед уходом с пляжа парочка пошла сполоснуть ноги. В шортах Ника лежала пара сотен баксов мелкими купюрами. Шалунья волна добралась и до карманов, и до наличных. Через полчаса в пляжной забегаловке Лоеб расплачивался мокрыми, мятыми купюрами пополам с песком. Официант не возражал.






Даже на 37-градусной жаре Ник ничуть не спёкся

Даже на 37-градусной жаре Ник ничуть не спёкся

Вам может быть интересно: