Деннис Куэйд переезжает к акулам


* Кинозвезде Деннису Куэйду («Враг мой», «Мертв по прибытии») - 57, и вряд ли кто-нибудь скажет, что выглядит он моложе своих лет. Мужчина еще полон сил, подолгу гребет на доске для серфинга, плавает, борясь с океанской волной, но обвисший живот и отнюдь не молодецкая грудь предательски выдают любителя выпить пивка и перехватить чего-нибудь на ходу в фаст-фуде.
* Жена Денниса - Кимберли далеко не девочка, однако для своих 40 выглядит весьма эффектно. Стройная, ловкая, поджарая, она сохранила юношескую гибкость и на Гавайях ни в чем не давала мужу фору. Понятно, почему леди довольствовалась крохотным бикини, тогда как Куэйд вынужден был прятать телеса под безразмерными трусами.






Деннис КУЭЙД выглядит аккурат на 17 лет старше жены. В 40 Кимберли нечего скрывать

Деннис КУЭЙД выглядит аккурат на 17 лет старше жены. В 40 Кимберли нечего скрывать

* На острове Мауи парочка не только отдыхала от трудов праведных, но и подыскивала дом. На минувшей неделе супруги выставили на продажу свое ранчо в Монтане.
- Я ищу место, где мог бы сосредоточиться на новой любви моей жизни - серфинге, - заявил Деннис.
Эта страсть охватила актера во время съемок драмы «Душа серфера» о парне, который лишился ноги после атаки акулы как раз в водах Мауи. Надеемся, самого Куэйда минует чаша сия.

Вам может быть интересно: