Стивен Тайлер показал жуткие синяки и выбитые зубы

Солист «Аэросмит» божится, что упал в душе


Солист группы «Аэросмит» Стивен ТАЙЛЕР – настоящий человек-катастрофа. Два года назад он отменил турне по Северной Америке из-за падения со сцены. А позавчера звезде пришлось перенести выступление в Парагвае после того, как артист поскользнулся в душе отеля и выбил себе два зуба. Злые языки говорят, что певец, как с ним часто случается, был в тот момент пьян. Но Стивен божится, что был трезв как стеклышко!


Об этом курьезном инциденте Тайлер рассказал в телевизионном The Today Show, продемонстрировав фото себя любимого сразу после падения. На снимке артист с фингалом под глазом показывает выбитый зуб. Несмотря на помятый вид звезды на этом фото, кадр был предъявлен в доказательство того, что Стивен был трезвым.
- Вылезая из ванной, я вдруг упал лицом вниз… Очнулся – на меня вода течет. Даже не понял, где я, черт возьми, - поделился Тайлер, подчеркнув, что перед этим не выпил ни грамма.






Стив ТАЙЛЕР сразу после падения в душе

Стив ТАЙЛЕР сразу после падения в душе

- Да, я избавляюсь от зависимостей по специальной программе. Я не скрываю своих проблем, чтобы люди брали с меня пример. Это меня по-прежнему несколько беспокоит, но с этим приходится иметь дело, - добавил он.
Несмотря на не очень хорошее самочувствие, Тайлер не стал совсем отменять выступление. После того, как парагвайский дантист вставил ему новые зубы взамен выбитых, «Аэросмит» все-таки вышли на сцену. При этом Стивен даже не стал скрывать синяк под глазом, что вызвало восторг у публики.
- На первой песне я был в темных очках, а потом сорвал их, и толпа заревела, - похвастался артист.
Да что и говорить: фингал только придал старине Тайлеру шарма.






Когда солист

Когда солист «Аэросмит» вышел на сцену с фингалом, зрители заревели от восторга








Синяк под глазом только добавляет старине Стиву шарма

Синяк под глазом только добавляет старине Стиву шарма

Вам может быть интересно: