Xzibit опоздал к фанатам на 6 часов

Поклонникам пришлось ждать любимого репера на холоде


На днях в ТРК «Vegas» побывал знаменитый американский репер, актер и звезда культового телевизионного шоу на MTV «Тачка на прокачку» Элвин Натаниэль ДЖОЙНЕР, более известный во всем мире как XZIBIT. В рамках своего визита музыкант оставил автограф на единственной в столице «Аллее Graffiti Vegas», пожал руки многочисленным поклонникам, а также оценил самые яркие прокачанные тачки столицы.


Xzibit, как и принято у настоящих звезд, приехал в Vegas с большим опозданием. Репера более шести часов терпеливо дожидались его преданные поклонники и российские и зарубежные звезды, среди которых были замечены рэпер мастер ШеFF, певицы ИКА, знаменитый дрессировщик Аскольд Запашный, первый поющий ди-джей Настя Крайнова а также звезды мирового бокса -  титулованный тяжеловес, чемпион мира Леймон Брюстер и восходящая звезда спорта Исмаил Силах.






Xzibit

Xzibit

К торжественному приему репера и культового телеведущего в этот день подготовились серьезно. Кроме фанатов Xzibit  дожидались и главные герои уникального шоу – удивительные автоэкземпляры от лучших тюнинг-ателье столицы.
В ожидании основательно опаздывающего главного героя шоу все собравшиеся развлекались, как могли. Представители тюнинг-ателье и владельцы самых мощных экземпляров устроили настоящее дрифт-шоу, мастер ШеFF интервьюировал звезду мирового бокса Леймона Брюстера, а дрессировщик Аскольд Запашный решил совместить приятное с полезным и отправился перекусить и пройтись по бесчисленным бутикам самого большого шоппинг-молла столицы.






Xzibit и Леймон БРЮСТЕР

Xzibit и Леймон БРЮСТЕР

Наконец, как только на город начали спускаться сумерки, на радость самым стойким и преданным фанатам на мощном тюнингованном «Hammer» Xzibit подкатил к ТРК «Vegas». Пообщавшись практически со всеми собравшимися лично, восхитившись мощными суперкарами от лучших тюнинг-ателье Москвы, раздав огромное количество автографов и пожав руки всем бесчисленным фанатам, Xzibit укатил на свой концерт.






Xzibit подписывает граффити в свою

Xzibit подписывает граффити в свою








Аскольд ЗАПАШНЫЙ

Граффити на стене Vegas в честь Xzibit








Граффити на стене Vegas в честь Xzibit

Аскольд ЗАПАШНЫЙ


























Вам может быть интересно: