Голливудские страшилки

Кто из звёзд весело отметил Хэллоуин


Голливудские звёзды из кожи вон лезут, чтобы перещеголять друг друга в красоте. И только один день в году знаменитости позволяют себе расслабиться и посоревноваться в том, кто из них сильнее напугает публику. Хэллоуин в Голливуде отмечают с размахом – на вечеринки актёры и певцы прибывают в сложном гриме и дорогостоящих костюмах. А наряды выбирают, исходя из соображения «чем страшнее – тем лучше»!







Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Хайди Клум


Немецкая супермодель – одна из главных выдумщиц среди звёзд, а её костюмированные вечеринки на Хэллоуин считаются лучшими в Нью-Йорке. В этом году Хайди превзошла саму себя: модель предстала в образе… препарированного трупа. Для достоверности на вечеринку Хайди вкатили на больничной каталке, которую толкали два "патологоанатома". Модель продумала все детали – вплоть до контактных линз, изменивших цвет глаз, и накладок на зубы, чтобы они выглядели жёлтыми и полусгнившими.







Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Брук Шилдс


46-летняя актриса решила сделать из своих родных семейку Аддамсов. Брук нарядилась и загримировалась как Мартиша Аддамс,  а ее дочки предстали в образе отпрысков знаменитого семейства. Для эффектного фото актриса нашла даже декорацию в виде фамильного склепа.








Брук ШИЛДС

Брук ШИЛДС


Ким Кардашьян


Прекрасная Ким, конечно же, не стала себя уродовать, но, тем не менее, выбрала для себя на Хэллоуин достаточно зловещий образ. Кардашьян нарядилась в костюм Ядовитого плюща – суперзлодейки и главного врага Бэтмена в одноимённых комиксах.








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Николь «Коко» Остин


Модель, много лет подряд успешно борющаяся за звание самой красивой попы планеты, конечно же, не могла пропустить такой повод для пиара собственной «пятой точки». Супруга рэпера Ice-T нарядилась сексапильным чертиком. Платье с корсажем так приподняло и сдавило силиконовый бюст звезды, что оставалось загадкой – и как Николь еще умудряется дышать? Впрочем, Коко старалась не обращать внимания на неудобства и гордо демонстрировала свои прелести: два полушария спереди, и еще два – сзади.







Николь ОСТИН и Ice-T

Николь ОСТИН и Ice-T








Николь ОСТИН

Николь ОСТИН








Николь ОСТИН

Николь ОСТИН


Бетт Мидлер


Знаменитая комедийная актриса устроила собственную вечеринку, куда она позвала многих звёзд, в том числе и Стиви Уандера. Сама Бетт оделась этакой симпатичной ведьмочкой.







Бетт МИДЛЕР

Бетт МИДЛЕР


Гвен Стефани


Златокудрая Гвен в этом году была Золушкой: она подобрала себе костюм, напоминающий наряд принцессы из мультфильма Уолта Диснея.







Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ


Ники Хилтон


Ники пришла на вечеринку к друзьям в образе сексапильной кошечки. Пикантный купальник леопардовой расцветки облегал фигуру богатой наследницы, как вторая кожа.






Ники ХИЛТОН

Ники ХИЛТОН


Пэрис Хилтон


Сестрёнка Ники Пэрис выбрала костюм богини. Шлем с крылышками и короткая туника придали Хилтон сходство с богом торговли Гермесом.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


София Вергара


Красавица-актриса с юмором относится к перевоплощениям и готова примерить самые неожиданные костюмы. Например, наряд злой птички из популярной игры «Angry Birds».






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА

Вам может быть интересно: