Глаз не отвести: 15-летняя дочь Милы Йовович стала невероятной красавицей

Глаз не отвести: 15-летняя дочь Милы Йовович стала невероятной красавицей
Мила Йовович
Мила Йовович похвасталась свежим снимком, на котором позирует со старшей наследницей. Дочка затмила голливудскую диву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская актриса Мила Йовович наслаждается рождественскими выходными в кругу семьи. Артистка – многодетная мать. Вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, она воспитывает 15-летнюю дочь Эвер Габо, семилетнюю Дэшилл Иден и Ошин Ларк Эллиот, которой в феврале будет только два года. Мила ловко совмещает родительство и успешную кинокарьеру. Совсем скоро на экраны выйдет очередной фильм с участием знаменитости.

«Нам так повезло, что мы взяли зимний перерыв, чтобы актерский состав и команда моего нового фильма «В потерянных землях» могли увидеть свои семьи и просто отдохнуть от сумасшедшего графика, который мы соблюдали. Они так старались, чтобы сделать наш фильм максимально потрясающим, и я не могу передать, как сильно я вижу и ценю их тяжелый труд», — написала Йовович в личном микроблоге.

К публикации Мила Йовович прикрепила трогательные семейные кадры. На одном из снимков рядом с актрисой запечатлена ее старшая дочь. Эвер удивительно похожа на свою знаменитую родительницу. И, как известно, уже пошла по ее стопам. Первенец звезды фильма «Пятый элемент» работает моделью. Кроме того, подросток пару раз снимался в кино. Например, Эвер можно увидеть в блокбастере «Черная Вдова», где она играет главную героиню в детстве.

Глаз не отвести: 15-летняя дочь Милы Йовович растет невероятной красавицей
Соцсети Милы Йовович 

Поклонники восхищены невероятной красотой юной Эвер. Пользователи Сети не скупятся на комплименты девчушке и желают ей больших карьерных свершений.

«Я посылаю всем вам столько любви, и я искренне надеюсь, что этот Новый год приблизит нас ко всему, о чем мы желаем и молимся», — тем временем пишет фанатам Мила Йовович.

Отметим, ранее Мила Йовович выступила с жутким заявлением. Артистка затронула очень непростую тему, высказавшись об абортах.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Новорожденные в мусорных баках»: Милла Йовович сделала страшное заявление об аборте
Уже невозможно скрывать: четвертую беременность Миллы Йовович обсуждают в Сети
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский