Любовный треугольник Стаса Карпова

Звёзды сериала «Глухарь» устраивают гулянки на деньги вдовы азербайджанского банкира

Звезды сериала «Глухарь» устраивают гулянки на деньги вдовы азербайджанского банкира

Свою личную жизнь актер Владислав КОТЛЯРСКИЙ, известный ролью «оборотня в погонах» Стаса Карпова в «Глухаре», а сейчас блистающий  в сериале «Пятницкий», не афиширует. Как мы уже писали, единственные девушки, замеченные с ним рядом в последнее время, - малоизвестная певица Лала МАМЕДОВА и ее подруга Ирина БАРТНОВСКАЯ (подробности здесь). С обеими Владислав регулярно тусуется в ночных заведениях и на актерских посиделках. Однако мало кто знает, какая любовная драма сейчас происходит в жизни 39-летнего актера.

Друзья и многочисленные поклонники Котлярского удивляются, почему актер до сих пор не женат. Известно, что в юности Влад пережил несчастную любовь - девушка Ольга, в которую он влюбился в институте, коварно изменила ему. Именно тогда, по рассказам сокурсников, убитый горем Влад дал зарок никогда не жениться. С тех пор в отношениях с женским полом Котлярский предпочитает лишь флирт и ни к чему не обязывающие плотские удовольствия. Но недавно в жизни актера появилась дама, которая воспылала к нему невиданной страстью.

- Лала Мамедова - очень богатая 42-летняя женщина, приехавшая в Москву из Баку, - рассказала «Экспресс газете» светская тусовщица Марина Карасева, не раз зажигавшая на вечеринках, которые устраивают актеры из «Глухаря». - Лала недавно овдовела.

Владислав КОТЛЯРСКИЙ

Владислав КОТЛЯРСКИЙ

Ее покойный муж - азербайджанский банкир-миллиардер - оставил ей огромное состояние. Лала купила в Москве квартиру. С тех пор как Мамедова увидела Котлярского в «Глухаре», она внушила себе, что он должен быть ее мужем! И начала искать к нему подступы. Стала посещать светские рауты, влилась в актерскую тусовку.

С Котлярским ее познакомили общие друзья. Среди них была Ира Бартновская, за которой, как мы писали, до романа с актрисой Светой Ходченковой ухаживал ее бойфренд Егор Петришин (подробности здесь). Лала крепко сдружилась с Ирой и даже попросила ее стать своей крестной - ради Влада Мамедова захотела сменить веру с ислама на православие. По этому случаю богатая вдова закатила банкет, на который, конечно, пригласила и Котлярского. К тому времени Лала с Ирой, Владом и другими «глухарями» - Денисом Рожковым, Володей Фекленко и Борей Покровским не раз зависали в ресторанах и караоке-барах. Кутили до потери пульса! На свой недавний день рождения Лала не пожалела денег и пригласила кучу артистов. Для себя - Ирину Понаровскую, а для Котлярского заказала выступление группы «Любэ». Влад - большой поклонник Николая Расторгуева.

За здоровье МАМЕДОВОЙ и обращение её в православие звёзды сериала от души выпили и закусили

За здоровье МАМЕДОВОЙ и обращение её в православие звёзды сериала от души выпили и закусили. 1 - Борис ПОКРОВСКИЙ (Лёша Черенков); 2 - Александр БОБРОВ (Андрей Агапов); 3 - Владимир ФЕКЛЕНКО (Николай Тарасов); 4 - Лала МАМЕДОВА; 5 - Ирина БАРТНОВСКАЯ

Убрать соперницу

Мамедова настолько щедра к своим друзьям-актерам, что спонсирует теперь все их гулянки. А Фекленко с женой и вовсе поселила у себя в огромной двухуровневой квартире в Шмитовском проезде, пока тем негде было жить.

Необременительные отношения с Лалой полностью устраивали Влада Котлярского. А вот саму Мамедову - нет! Ведь она мечтала о браке.

- Ради Влада Лала сделала липосакцию, похудев почти на 25 кило, и подтяжки на лице, - продолжает Марина. - А еще связалась с черной магией! В Баку живет знаменитый шаман - Мурат Козбоев. Лала - его постоянная клиентка. Мурат пообещал, что скоро Котлярский поведет ее под венец. Но время шло, деньги вкладывались (в месяц Лала отстегивала шаману тысяч по пять евро), а предложений руки и сердца от Влада так и не поступало. И тут шаман сообщил Лале, что есть препятствие - она сама пригрела на груди соперницу, которую надо ликвидировать. Мамедова начала ревновать Котлярского ко всем окружающим девушкам. А потом заметила, как подвыпивший Влад частенько обнимается и флиртует с ее лучшей подругой - Ирой Бартновской.

1 - Борис ПОКРОВСКИЙ (Леша Черенков); 2 - Александр БОБРОВ (Андрей Агапов); 3 - Владимир ФЕКЛЕНКО (Николай Тарасов); 4 - Лала МАМЕДОВА; 5 - Ирина БАРТНОВСКАЯ; 6 - Денис РОЖКОВ (Денис Антошин); 7 - Виктория ТАРАСОВА (Ирина Зимина)

1 - Борис ПОКРОВСКИЙ (Лёша Черенков); 2 - Александр БОБРОВ (Андрей Агапов); 3 - Владимир ФЕКЛЕНКО (Николай Тарасов); 4 - Лала МАМЕДОВА; 5 - Ирина БАРТНОВСКАЯ; 6 - Денис РОЖКОВ (Денис Антошин); 7 - Виктория ТАРАСОВА (Ирина Зимина)

Ну а дальше разгорелись поистине мексиканские страсти! По словам нашего информатора, Лала устраивала Владу дикие истерики. Сначала он не реагировал. Но недавно «скорая» увезла Мамедову в больницу.

- Оказалось, попытка суицида - наглоталась таблеток, - сообщила Карасева. - С трудом откачали.

Свои фотографии на больничной койке женщина разместила в интернет-блоге, видимо, чтобы возлюбленный увидел и пожалел. После этого Котлярский забеспокоился всерьез. Жениться на Лале вовсе не входило в его планы. Но отступать было поздно. Скандалы девушки стали носить систематический характер. А главным объектом ее ненависти стала та самая Ира Бартновская, с которой она еще недавно дружила!

Максим АВЕРИН налегал на виски в обществе Иры

Максим АВЕРИН налегал на виски в обществе Иры

- Да, я знакома с Котлярским, дружу с ним, как и с другими ребятами из «Глухаря», - подтвердила нам по телефону взволнованным голосом сама Бартновская. - И Лалу Мамедову знаю... Ее маниакальные подозрения уже всех достали! Кто-то наплел ей, что у нас с Котлярским роман, и она словно помешалась. Мне сообщили, что Лала ходит к колдуну и тот ей сказал, мол, выйти замуж за Влада ей мешает разлучница. Посоветовал прибегнуть к порче. Лала почему-то решила, что соперница - это я. И начался кошмар! Я пыталась ее успокоить, напомнив, что все-таки я ее крестила. Но она заявила: ей на это наплевать. Мне страшно. У меня маленький ребенок. Очень хочется, чтобы она оставила меня в покое!

От комментариев Котлярский и Мамедова наотрез отказались. Жаль... Друзья актера говорят: ему сейчас не до исповедей. Разобраться бы со своими женщинами...

Лала и Ира были лучшими подругами, а теперь они соперницы

Лала и Ира были лучшими подругами, а теперь они соперницы

МАМЕДОВА попала в больницу из-за КОТЛЯРСКОГО

МАМЕДОВА попала в больницу из-за КОТЛЯРСКОГО

КОТЛЯРСКИЙ и ПОКРОВСКИЙ пользуются успехом у дам

КОТЛЯРСКИЙ и ПОКРОВСКИЙ пользуются успехом у дам

Под мухой КОТЛЯРСКИЙ любит зажигать с подружкой своей любовницы - Ирой БАРТНОВСКОЙ

Под мухой КОТЛЯРСКИЙ любит зажигать с подружкой своей любовницы - Ирой БАРТНОВСКОЙ

Лала планирует женить на себе Влада

Лала планирует женить на себе Влада

«Подполковник милиции...

«Подполковник милиции...

...Стас Карпов...

...Стас Карпов»...

...во всей красе

...во всей красе

Вам может быть интересно: