Вся черная, в жутких синяках: Бородину в трусах нашли в номере отеля

Вся черная, в жутких синяках: Бородину в трусах нашли в номере отеля
Ксения Бородина
Ксения Бородина покинула Россию за несколько дней до Нового года. Ведущая «Дома-2» перед отъездом рыдала и жаловалась, что поссорилась с близким человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В теплую страну Бородина улетела сразу после празднования семилетия младшей дочери Теоны. Телеведущая решила отправиться в долгожданный отпуск в Таиланд. Компанию Ксении составили ее дочки, мама и несколько подруг с детьми.

Бородина пошутила, что на курорт отправился целый детский лагерь. Для большой компании ведущая сняла огромную виллу в одном из лучших отелей Пхукета. Как рассказала Ксения, она давно распланировала отпуск, но отдых едва не сорвался из-за ссоры с мамой. Женщина не могла найти свой загранпаспорт, из-за этого родственницы поскандалили, телеведущая от обиды даже расплакалась. Но документ разыскали и всем удалось улететь.

Новый год Бородина встречала под пальмами. Ксения без стеснения хвасталась перед подписчиками в соцсети своей фигурой. А подводя итоги года даже отдельно отметила, что гордится своим телом.

Звезда реалити-шоу сделала фото в своем номере, надев лишь топик, трусы и каблуки. «Моя лучшая фигура за всю историю моей жизни», — написала Ксения.

Однако поклонников снимок не на шутку испугал. Найдя Бородину в отеле в одних трусах, народ был не в вострое. От загара ведущая стала вся черная, а на бедре Ксении красуются три огромных синяка, как будто телеведущую грубо схватили довольно большой рукой, оставив следы от пальцев. 

Вся черная, в жутких синяках: Бородину в трусах нашли в номере отеля
А Бородина своим видом очень довольна 

«Какой ужас, что с вами произошло»; «Бу»; «Ксения, вы в порядке?»; «Что с Бородиной, почему в синяках вся?» — пишут в тематических пабликах обеспокоенные поклонники звезды.



Источник фото: Инстаграм*,Фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Что остро необходимо для малышей купить?»: одинокую Бородину заподозрили в беременности
«Надо избавиться»: предъявившая беременный живот Бородина выступила с признанием