Рыдающая Бородина покинула Россию вместе с детьми

Рыдающая Бородина покинула Россию вместе с детьми
Телеведущая находится в стрессе
Продолжающаяся миграция российских звезд для большинства из нас теперь уже является делом привычным. На фоне начала СВО из страны убежали десятки знаменитостей, в числе которых, например, Чулпан Хаматова, Земфира и Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Есть мнение, что Родину намеривалась покинуть даже всем известная либералка Ксения Собчак. Однако блондинке так и не удалось уговорить на столь серьезный шаг своего второго супруга Константина Богомолова. Сегодня же в Сети распространилась информация об отъезде из России еще одной звезды скандальной телестройки, которая не поленилась отчалить на чужбину с пересадками. К счастью, выяснилось, что эмиграция - это последняя вещь в мире, которая на данный момент волнует Ксению Бородину.

Отметив семилетие младшей дочери, телеведущая решила отправиться в долгожданный отпуск в Таиланд. Однако планы шатенки едва не полетели в тартарары по вине любящей матери. Дело в том, что Инна Булатовна устроила скандал после того, как не смогла найти свой загранпаспорт. В итоге дамы сумели-таки разыскать документ, без которого невозможно было бы осуществить поездку. Как водится, «бодрое» утро наложило свой отпечаток на настроение Ксении, не одну неделю планировавшую отдых с мамой и детьми.

«Бабушка с утра все мозги сделала… Уже порыдала», - пожаловалась телеведущая подписчикам личного микроблога.

Несмотря на небольшую ссору, дамы в итоге сумели прийти к взаимопониманию. При этом уже порядком «остывшая» после скандала с женщина призналась, что ужасно боялась подвести дочь. Как выяснилось, отмечать Новый год на курорте Ксения Бородина планирует не только с близкими, но также с семьями сразу нескольких подруг. Как в шутку отметила журналистка, в поездку отправился целый детский лагерь. Естественно, такой большой компании было необходимо просторное жилье. Для этих целей звезда «Дома -2» предусмотрительно забронировала виллу, где хватит места абсолютно всем ее спутникам.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Что остро необходимо для малышей купить?»: одинокую Бородину заподозрили в беременности
«Надо избавиться»: предъявившая беременный живот Бородина выступила с признанием