«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым

«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым
Гарик Харламов
Ксения Бородина тяжело переживает уход Гарика Харламова. Телеведущая считает, что для Comedy Club артист незаменим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в соцсети ведущая «Дома-2» попрощалась с Гариком. Ксения опубликовала фотографию юмориста и коротко подписала ее «Целая эпоха, жаль…». Произошедшее с Харламовым Бородина переживает как личную потерю.

Однако, люди, которые не следят за новостями, не сразу поняли, что именно хотела сказать Ксения, и подумали, что Харламов умер. Опешившие россияне стали писать телеведущей, прося сообщить подробности. И только спустя время народ разобрался, что комик жив и здоров, просто сменил место работы. 

«Так написала, как будто он умер и прощается с ним», «Что произошло-то? Жив?»; «Ксения, вы народ напугали. Начали с таких слов трагичных», «Нет, ну нельзя же так. Тем более про коллегу»; «Господи, подумала умер…», — забросали Бородину комментариями пользователи Сети.

Напомним, что Гарик Харламов сам сообщил об увольнении. Причину своего решения артист не назвал. Зато представил своего приемника. Сведущим Павла Воли стал 30-летний комик Андрей Бебуришвили. Как пояснил Гарик, ближайший выпуск программы выйдет в обновленном составе. 

«Все, ребята! Было прекрасно провести с Пашкой все эти годы, но пора уступать дорогу молодым! Бебур, в добрый путь! А я наконец-то спать», – попрощался Харламов со зрителями.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский