«Там все черненькое»: жену Никиты Преснякова сняли на корточках с высоко задранной юбкой

«Там все черненькое»: жену Никиты Преснякова сняли на корточках с высоко задранной юбкой
Жена Преснякова сверкнула интимным местом
Не так давно невестка Кристины Орбакайте наконец-то воссоединилась со своим избранником. Похоже, затянувшаяся разлука супругов стала следствием бюрократических проволочек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейство Примадонны сейчас переживает трудные времена. Сначала Родину покинула сама Алла Борисовна, чей молодой супруг неоднократно делал антироссийские заявления и в конце концов был признан Минюстом РФ физическим лицом, выполняющим функции иноагента.

Затем последовал скандал с украинским флагом, а вернее – желтым платьем Кристины Орбакайте, спевшей один из хитов матери в эфире федерального канала. Напомним, что партнер артистки, с которым она выступила в дуэте, облачился в тот вечер в синий пиджак.  Удивительно, но самого Игоря Николаева гнев подозрительных россиян практически не затронул, досталось на орехи именно обворожительной Кристине.

Возможно, на блондинку накинулись после того, как она не единожды поддерживала позицию уехавшей в Израиль матери. Так, Пугачева называла россиян «холопами» и «рабами», а ее дочь охотно «лайкала» эти провокационные публикации. Масла в огонь подлила также некрасивая история с побегом Никиты Преснякова. Поговаривают, что музыкант получил повестку в рамках частичной мобилизации, однако до военкомата так и не добрел.

Рыжеволосый красавчик так спешил за океан, что был вынужден «забыть» в Москве свою молодую супругу. Несколько месяцев Алена Краснова вела беззаботную светскую жизнь в российской столице, в то время как ее муж привыкал к новым реалиям в США. В свое время Никита покинул Америку, где ему так и не удалось реализовать свои творческие амбиции. Работа в баре за копейки – стала вершиной карьеры Преснякова на «гостеприимном» Западе.

После отъезда старшего наследника Кристины Орбакайте из страны поползли слухи о его расставании с женой. Несколько недель назад пара воссоединилась на Гавайях, куда Пресняков приехал по работе. Похоже, Краснова смогла присоединиться к возлюбленному только после оформления соответствующих документов. Оказавшись в Калифорнии, блондинка теперь охотно выставляет напоказ свою идеальную жизнь.

Сегодня, например, красотка разместила в личном микрологе серию эффектных снимков, на одном из которых она запечатлена на корточках с высоко задранной юбкой во время теннисной тренировки. Интернет-пользователи тут же обратили внимание, с каким кокетливым видом Краснова демонстрирует нижнее белье.

«Трусы наружу, зачем выставлять это все?»; «Там все черненькое»; «Ну хоть в трусах и за это спасибо»; «Суровые трудовые будни Барби по имени Аленка», — высказались комментаторы.

«Там все черненькое»: жену Никиты Преснякова сняли на корточках с высоко задранной юбкой
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя
«Новая жизнь втроем»: жена сбежавшего из России Никиты Преснякова гордо выставила живот