«Я остаюсь в больнице»: Никита Михалков вышел на связь после реанимации

"Я остаюсь в больнице": Никита Михалков вышел на связь после реанимации
Никита Михалков
Никита Михалков оказался в реанимации одной из столичных больниц несколько дней назад. Врачи не давали никаких прогнозов, однако прославленный режиссер смог сам рассказать о своем самочувствии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После нескольких суток в реанимации мэтр отечественного кинематографа вышел на связь с поклонниками. Никита Сергеевич пообщался с главой Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимиром Легойдой, а также обратился к фанатам.

«Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение. Я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное. Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви!» - заявил Михалков.

Представитель РПЦ также добавил, что накануне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл молился о здравии Никиты Сергеевича и передал артисту в больницу святую просфору. О проблемах режиссера со здоровьем осведомлен и президент России Владимир Путин. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Глава государства «сопереживает и желает ему скорейшего выздоровления, как и мы все», - сообщил Песков.

Напомним, что Никита Сергеевич почувствовал себя плохо несколько дней назад. Поначалу режиссер предполагал, что заразился гриппом и не обращался к врачам. На момент вызова «скорой помощи» температура у Михалкова поднялась выше 39 градусов, развился сильный кашель, появились боли в животе.

Доктора взяли у прибывшего звездного пациента анализы на коронавирус и грипп, но они показали отрицательный результат. Авторитетный врач-пульмонолог Сергей Пурясев заподозрил, что режиссер страдает от бактериальной инфекции - пневмококка.



Источник: Telegram

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
Исхудал: как тяжелый недуг изменил Михалкова
«Организм не будет справляться»: семье Михалкова сообщили об угрозе жизни
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский