Хотел пойти в КГБ, а стал поваром: крутые повороты в судьбе Константина Ивлева

Хотел пойти в КГБ, а стал поваром: крутые повороты в судьбе Константина Ивлева
Константин Ивлев
Его называют русским Гордоном Рамзи, и не просто так. В России шеф Ивлев стал самым популярным поваром с целым рядом шоу на отечественном телевидении. Но далеко не все знают, что жизнь Константина могла сложиться совсем иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

12 января Ивлеву исполнится 49 лет. К этой дате он приходит в статусе звезды. Шеф не только снимается на телевидении, у интервьюеров он тоже нарасхват. Причем сейчас часто с Константином разговаривают на тему любовных переживаний, ведь ранее он круто изменил свою жизнь, оставив жену после многих лет брака и сыграв свадьбу с молодой красавицей. За обсуждением любовных похождений Ивлева люди стали забывать, из-за чего он в первую очередь популярен.

Между тем судьба повара действительно могла сложиться иначе. Ведь его отец служил в КГБ и того же хотел для сына. Однако грянул 1991 год, и все разом изменилось.

«Я должен был вступить в партию, чтобы потом пойти учиться в Высшую школу КГБ. Кто знал, что все разрушится. Тогда это была очень сильная беда. Когда снимали памятник Дзержинскому, я видел отца, как он переживает, мучается, он жил ради страны», — вспоминал шеф Ивлев.

Константину повезло, что к тому моменту он успел отучиться в поварском ПТУ (университет звезде не светил из-за плохой успеваемости). Спустя много лет оказалось, что Ивлев не прогадал. Благодаря событиям молодости он стал телевизионной звездой.

Интересно, что этот производящий суровое впечатление человек не всегда был таким. В юные годы Константина дразнили «гуськом» из-за маленьких габаритов и длинной шеи. В то же самое время Ивлев рос хулиганистым мальчишкой. Вместе с братом он часто закидывал старушек во дворе яйцами и кефиром. А в другой раз будущий шеф-повар случайно устроил пожар в доме. В общем, Константин был подвижным и непоседливым ребенком. С возрастом склонность шефа к авантюрам никуда не делась.

Так, к примеру, во время первой практики в поварском ПТУ Ивлев умудрился влипнуть в историю. Он работал в когда-то очень популярном ресторане «Северный» в Марьиной роще, где часто собирались цыгане и бандиты. Разумеется, недостатка в продуктах, в том числе и мясе, не было. Так что желающих утащить съестное всегда хватало. Коллеги в первый же рабочий день Константина предложили ему отвлечь заведующую производством, пока они будут опустошать мясной цех. Ивлев блестяще справился с задачей и заработал свои первые деньги - целых три рубля. Вряд ли тогда Константин мог представить, что спустя много лет будет кормить саму Елизавету II, ныне покойную королеву Великобритании.

«Она нас принимала, несколько человек, мы обслуживали экономический форум. Я купил костюм только для этого, потому что в жизни я их не ношу», — рассказал Константин, угостивший монархиню салатом оливье с перепелками и тартаром из печени трески.

Еще один интересный факт про нашего Гордона Рамзи — Ивлев обожает рок. Когда-то он жил в Екатеринбурге, так что обстановка, как говорится, обязывала. Константин заслушивался песнями группы «Чайф» и другими отечественными рокерами.



Источник: «АиФ»

Источник фото: кадр из шоу «Молодые ножи»




На эту тему:
«У жены, суки и дуры, вечно голова болит»: бросивший семью ради молодой красотки Ивлев заговорил о наболевшем
«Повезло шефу»: молодая жена Ивлева показала роскошную фигуру спустя три месяца после родов
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский