«Стоимость — 3000»: сын Королевой вынужден оказывать деликатные услуги за деньги

«Стоимость — 3000»: сын Королевой вынужден оказывать деликатные услуги за деньги
Архип Глушко
20-летний Архип Глушко с некоторых пор решил жить самостоятельно со своей возлюбленной, экс-танцовщицей на пилоне Мелиссой Волынкиной. Теперь сын Наташи Королевой готов на многое ради денег, ведь финансовую помощь от звездных родителей он больше не получает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой человек не щадит себя, чтобы заработать. Парень даже готов оказывать услуги в Сети для всех желающих. При этом пол для него значения не имеет.

Наследник певицы давно увлекается японским языком. Теперь он решил, что вполне может учить этому сложному языку других людей. Однако заколачивать большие суммы в качестве педагога ему вряд ли удастся. Причина в том, что на запрос в личные сообщения желающим освоить японский Глушко отвечает практически через месяц, пишет BLITZ+.

Артист рассказал, что стоимость одного занятия у него – 3000 рублей. Он объяснил, что каждый урок с ним разбит на определенные сегменты, поскольку у каждого ученика индивидуальная скорость восприятия. Уроки проходят в дистанционном формате. «Первое пробное, бесплатно», - пообещал сын знаменитости. На такие деликатные условия парень, видимо, пошел от безысходности.

Ранее стало известно, почему Архип Глушко тянет со свадьбой. Дело в том, что пока артист и его избранница обручены, но в ЗАГС так и не спешат. Поклонники звездной семьи уже интересуются, не морочит ли им голову сын Наташи Королевой? Ведь уже прошло около двух лет с тех пор, как молодой человек якобы сделал предложение Волынкиной.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Пошла вразнос: после расставания с сыном Королевой стриптизерша еле стоит на ногах
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский