«Причиняет боль и оскорбляет»: Брежнева наконец заговорила после сообщения о разводе с Меладзе

«Причиняет боль и оскорбляет»: после сообщения о разводе с Меладзе Брежнева наконец-то заговорила
Вера Брежнева
Эмигрировавшая из России звезда крупно подставила своего влиятельного супруга. В отличие от блондинки продюсер все это время воздерживался от антироссийских заявлений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Призвавшая всех и вся молиться за Украину артистка сейчас пытается наладить новую жизнь. Как известно, Вера Брежнева покинула кормившую ее годами Россию после начала спецоперации. Правда, помогать соотечественникам знаменитость решила издалека. В Италии супруга известного композитора занималась сортировкой товаров для беженцев, а затем и вовсе впала в депрессию.

На фоне антироссийских заявлений исполнительницы молчание Константина Меладзе навело поклонников на мысль о том, что композитор пытается проявить гибкость в столь деликатном вопросе. Брежнева же, наоборот, охотно демонстрирует эмоции, и это, в свою очередь, может свидетельствовать о серьезных проблемах во взаимоотношениях с мужем. Слухи о предстоящем разводе четы ходят уже давно, ведь некогда счастливые супруги больше не появляются вместе на публике. Исчезло с пальчика артистки и обручальное колечко, с которым Вера раньше никогда не расставалась.

Сегодня в микроблоге певицы было опубликовано проникновенное послание. Вера Брежнева наконец-то заговорила о наболевшем. Судя по всему, экс-солистка «ВИА Гры» сейчас переживает не лучшие времена, раз прибегла к сравнению с выжатым лимоном. Вместе с тем, блондинка напомнила, что многие из нас, сами того не подозревая, становятся заложниками негативных эмоций.

«Когда жизнь сжимает вас, когда кто-то причиняет боль или оскорбляет, когда что-то идет не по вашему плану. Если страх, гнев и боль исходят от вас, это лишь потому что они внутри вас. Что держать внутри – решать только вам», — опубликовала певица на своей странице в «Инстаграме*».

Ранее звезда уже намекала на важные перемены. Как отмечала Брежнева, она «оставила в прошлом плохую привычку быть хорошей и удобной девочкой». Если артистка действительно рассталась с супругом, то в скором времени ей придется столкнуться с действительно серьезными препятствиями. Не секрет, что Вера уже давно не выступает, а значит, на ее некогда блестящей карьере может быть поставлен крест.

«Причиняет боль и оскорбляет»: после сообщения о разводе с Меладзе Брежнева наконец-то заговорила
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Zhara Music Fest 2018 Komsomolskaya Pravda/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взглянула на себя со стороны: снявшая обручальное кольцо Брежнева рассказала о прозрении
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский