«Это счастье»: 53-летнюю Анну Ардову поздравляют с пополнением

"Это счастье": 53-летнюю Анну Ардову поздравляют с пополнением
Анна Ардова
Личная жизнь Анны Ардовой складывалась непросто. Она вырастила двоих детей, потеряла мужа... Но в свои 53 года знаменитость снова смогла испытать счастье от общения с новорожденным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда театра и кино Анна Ардова часто общается с поклонниками в личном микроблоге в «Инстаграме*». После новогодних праздников знаменитость решила поделиться переполняющим ее счастьем и опубликовала трогательный снимок, сделанный для семейного архива. На фото сияющая от счастья Ардова, едва не плача, держит на руках новорожденного малыша.

Кадр был сделан в холле одного из родильных домов Израиля. Ардова сообщила, что совсем недавно ее семья стала больше на одного мальчика, которому дали очень необычное имя Ноам.

«Это счастье»: 53-летнюю Анну Ардову поздравляют с пополнением
Анна Ардова очень рада малышу 

«Этому человеку один день! Один! И мне позволили подержать на руках это счастье! Ноам! Будь здоров, счастлив, удачлив, силен, красив и богат!» - подписала публикацию Анна.

В комментариях все тут же принялись поздравлять артистку с пополнением. Отметились даже звездные коллеги - Екатерина Шпица, Эммануил Виторган (уж он-то знает кое-что о зрелом родительстве), Эвелина Бледанс и другие. Но оказалось, что Ноам не сын, а внучатый племянник Ардовой. Он появился на свет в семье ее племянницы Лизы и ее супруга Томера.

«Да, я бабушка этого чуда!», - уточнила Ардова в комментариях к посту.

Напомним, что и сама Анна Борисовна в свое время испытала радость материнства, родив двоих детей - сына Антона и дочь Софью. Официально замужем знаменитость была дважды. Первый брак был студенческим и продлился всего 11 месяцев. Со вторым супругом, актером Александром Шавриным Ардова прожила 20 лет. В 2017 году пара оформила развод, а вскоре Шаврин скончался.

На своей личной жизни 53-летняя актриса не ставит крест. Она рассказывала журналистам, что однажды даже регистрировалась на популярном сайте знакомств, чтобы найти интересного кавалера, но быстро разочаровалась в местной публике. В прошлом году Анна Борисовна заявила, что наконец-то счастлива в отношениях. Правда, имени своего возлюбленного она раскрывать не спешит.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Global Look Press/ Anatoly Lomokhov



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Хулиганка, шпана»: за что вышвырнули Анну Ардову
Анна Ардова: «Игорь Старыгин и моя мама – дураки, поэтому и развелись»