«Господь Бог ахнул по башке»: появилась новость об уходе Певцова

«Господь Бог ахнул по башке»: появилась новость об уходе Певцова
Дмитрий Певцов
В последнее время Дмитрий Певцов постоянно оказывался в центре внимание. Причем чаще всего из-за политической деятельности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою карьеру Дмитрий Анатольевич начинал как артист театра и кино. Поклонники фильмов и сериалов 90-х до сих пор вспоминают «Бандитский Петербург» с Певцовым. Хотя перечислять шедевры с этим артистом можно, конечно же, долго.

Однако последние несколько месяцев Дмитрий Анатольевич оказывался в центре внимания исключительно в результате своей политической деятельности. Он считается на сегодняшний день одним из самых ярых патриотов, который не только выступает за СВО на Украине, но и призывает заняться созданием действительно русского кино. Своей индустрии, твердит который месяц Певцов, у нас нет. Так, к примеру, совсем недавно Дмитрий Анатольевич разнес обласканного публикой «Чебурашку» с Гармашем и Яковлевой в главных ролях.

Неудивительно, что при такой бурной деятельности Певцова постоянно приглашают на интервью. Так, на этот раз артист стал героем радиопередачи «Человек Z». С ведущими программы Дмитрий Анатольевич подробно обсудил ситуацию в стране. Разумеется, зашла речь о покинувших в течение 2022 года Россию звездах: а это и Алла Пугачева, и Артур Смольянинов, на которого недавно возбудили уголовное дело, и многие другие знаменитости. Внезапно Певцов заявил, что среди российских артистов в принципе редко встречаются люди Учитывая риторику актера и депутата, вероятнее всего, он подразумевал настоящих патриотов своей родины, честных и с высокими моральными ориентирами.

Справедливости ради стоит отметить, что и к самому себе Дмитрий Анатольевич очень пристрастен. Во время записи шоу он подчеркнул, что когда-то был похож на своих коллег. Стоило ему появиться на людях и услышать комплименты и умасливания со стороны публики, как Певцов сразу же расплывался в улыбке и гордился собой. Все изменилось после того, как Дмитрий Анатольевич пришел к религии. «Господь Бог ахнул по башке», — заметил артист.

«Пришлось поменяться и пойти в храм. <…> Другой радостью было, когда я вместо завтрака и высыпания шел в храм. И ко мне люди подходили и говорили: «Дмитрий, спасибо, что вы с нами», — вспомнил о своем уходе в религию Певцов.



Источник фото: Global Look Press/Павел Кашаев




На эту тему:
«Это предательство тех, кто тебя полюбил»: Певцов заговорил о печальном будущем
«Потратили деньги налогоплательщиков»: Певцов разоблачил халтуру канала «Россия 1»