Женское платье и яркий макияж: в Сеть попало странное фото Андрея Малахова

Жену и ребенка обижать не стал: Малахов отказался от квартиры в Москве после сообщения о разводе
Андрей Малахов
Россияне обсуждают неожиданную фотографию Андрея Малахова. Развлечения шоумена стали достоянием общественности.

51-летний журналист – настоящий любимчик женщин нашей страны. И дело не только в профессиональных качествах телеведущего, но и в его брутальной внешности. Андрей тщательно следит за своим видом и всегда одет с иголочки. Чаще всего его можно увидеть в строгих мужских костюмах.

Но, как выяснилось, иногда Малахов не против и сменить амплуа. На просторах Сети можно обнаружить необычную фотографию знаменитости в черном платье, белых бусах и с ярким макияжем. «Ого, какая дама получилась», «Есть же фраза – подлецу все к лицу! Только наш Андрюша – не подлец, а молодец! И красавчик», – пишет народ в комментариях.

Оказалось, что преображению шоумена исполнилось уже почти 20 лет. В таком виде он появился в 2006 году в клипе Наташи Королевой «Сиреневый рай», который стал пародией на знаменитую киноленту «В джазе только девушки». По всей видимости, россияне уже подзабыли о ролике, потому и восприняли кадры из него с некоторым удивлением.

К слову, помимо Малахова, в клипе снялись Елена Воробей и Сергей Дроботенко. Все они также запечатлены рядом с Андреем Николаевичем.

«В
В соцсети у Елены Воробей 


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов