«Я доступна»: невестка Валерии шокировала дерзким видео в белых трусиках

«Я доступна»: невестка Валерии шокировала дерзким видео в белых трусах
Модель привыкла притягивать к себе восхищенные мужские взгляды. Лиана Шульгина любит эпатировать публику откровенными нарядами, и статус жены сына звезды российской эстрады ей нисколько не мешает. Однако новая выходка девушки вызвала бурное возмущение россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник певицы Валерии Арсений Шульгин сходил вместе с красавицей-супругой в элитный столичный ресторан. Но этот поход обернулся для знаменитого семейства настоящим скандалом.

Дело в том, что Лиана опубликовала в своем микроблоге видео из заведения, которое возмутило публику. Блогер выбрала для выхода в свет полупрозрачные брюки, из-под которых было отлично видно нижнее белье Шульгиной. Ее белые трусики, выставленные напоказ, теперь обсуждает вся страна.

«Лиана
Лиана Шульгина 

«Пустилась во все тяжкие», «Совсем стыд потеряла», «Отвратительно», «Зачем показывать трусы?», «Наряд дает понять другим мужчинам: «Я доступна», - вскипели пользователи Сети. Многие сошлись во мнении, что невестка Валерии проявила неуважение не только к своему мужу, но и к другим гостям ресторана, которые вряд ли жаждали вкушать пищу, глядя на чужое нижнее белье.

Сама же модель ничего зазорного в своем наряде не видит. Она дала понять, что не понимает людей, которые ее осуждают.

Напомним, Арсений и Лиана воспитывают двухгодовалую дочку Селин. Звездная бабушка души не чает в малышке. Недавно девочка отметила день рождения, на который знаменитая семья не поскупилась и устроила ребенку прекрасный праздник с огромными мыльными пузырями, развлечениями, угощениями и звездными гостями.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Иосиф Пригожин о сексе с Ани Лорак: «У меня определенные чувства»
Валерия озвучила последнее желание умирающего Пригожина