В 14 лет уже работала на заводе, в 16 – полетела в Китай по контракту: история успеха «Мисс России» Анны Линниковой

В 14 лет уже работала на заводе, в 15 – полетела в Китай по контракту: история успеха «Мисс России» Анны Линниковой
Анна Линникова
Конкурс «Мисс Вселенная» уже отгремел в Новом Орлеане, а обсуждение его итогов продолжается до сих пор. В России считают, что нашу конкурсантку Анну Линникову незаслуженно обидели, не допустив даже в ТОП-16. В то же время =мировое сообщество подозревает американку Р'Бонни Габриэль в нечестной победе в конкурсе красоты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нападки на нашу модель не прекращаются. 22-летнюю Линникову еще до начала «Мисс Вселенной» предупреждали, что ей будет непросто в Новом Орлеане из-за сложной политической обстановки в мире, но Анна не испугалась, хоть и ходила в Новом Орлеане с усиленной охраной.

Сейчас Линникова отдыхает от пережитых эмоций, путешествуя по США. Хотя конкурс «Мисс Вселенная» официально подошел к концу, нашу модель продолжают травить в Сети. «Кровавая барыня», «Мисс геноцид» и шутки про «окровавленное платье» — вот какие сообщения чаще всего получает Анна в соцсетях. Хейтеров модель старается игнорировать. Тем более что за плечами у звезды уже не один год работы в жестоком мире подиумов и соперничества, так что закалка у Линниковой есть.

Не все знают, что работать Анна начала еще в 14 лет — и не в модельном бизнесе, а на простом заводе. Спустя год подающая надежды красавица попалась на глаза агенту после одной из любительских уличных фотосессий. В 16 Линникова уже отправилась в Китай, где жила и работала. Интересно, что родители Анны поначалу воспринимали желание дочери не всерьез. Будущей звезде помогла случайность.

«Позже оказалось, что тот самый модельный агент это дочь маминой офисной коллеги. Для меня сложилось все как нельзя лучше, родители дали добро и подписали контракт», — поделилась Анна в новом интервью.

В юности Линникова не мечтала попасть на подиумы и глянцевые обложки, но когда представился такой шанс, то быстро втянулась. Уже в 16 лет она была финансово независима от семьи. Что еще более удивительно, Анна легко совмещала постоянные перелеты между странами и занятия в школе.

«Я переходила на дистанционное обучение каждый раз, когда улетала на работу по контракту. На удивление, за границей самостоятельно я обучалась даже лучше, чем очно, сидя в школе за партой», — призналась модель.

За годы карьеры 22-летняя Линникова успела поработать в таких странах как Япония, Корея, Китай, Вьетнам, Индонезия и Малайзия. В 2022-м она завоевала титул «Мисс Россия », эта победа дала ей путевку на конкурс «Мисс Вселенную». Впереди – «Мисс Мира». Остается надеяться, что на следующем этапе Анна сможет избежать травли, которую ей приходится терпеть сейчас. Сама Линникова старается смотреть в будущее с оптимизмом. И, к слову, уже строит большие планы.

«Своей целью сейчас я ставлю открыть собственный успешный бизнес. Хочу с каждым днем становиться лучшей версией себя», — заключила Линникова.



Источник: Газета.ru

Источник фото: Global Look Press/Павел Кашаев




На эту тему:
«Неужели я не могу»: «мисс Россия» Анна Линникова заявила о жизни в США
«Сцену долго потом от крови драили»: как россиянка Анна Линникова столкнулась с массовой ненавистью на конкурсе «Мисс Вселенная»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский