«У Мирославы та же самая болезнь»: какую бациллу подхватила Карпович, пока крутила роман с Прилучным

«У Мирославы та же самая болезнь»: какую бациллу подхватила Карпович, пока крутила роман с Прилучным
Актрису спустили с небес на грешную землю
36-летняя звезда сериала «Папины дочки» угодила в затруднительную ситуацию. Впрочем, артистка должна была понимать, что ей рано или поздно придется заплатить за амурные дела с любвеобильным красавцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце на хрупкую актрису обрушились с критикой многочисленные фанаты некогда идеальной пары. Поговаривали, что брутальный парень закрутил роман с Мирославой за спиной у законной жены.

Несколько лет Карпович неизменно находилась возле именитого артиста, который до недавних пор зализывал душевные раны. Поправив ментальное здоровье, «мажор» нашел себе новую возлюбленную в лице очаровательной шатенки по имени Зепюр Брутян. Остается только догадываться, как случившееся переживала звезда любимого миллионами россиян сериала «Папины дочки».

Свадьба-сенсация Прилучного заставила Мирославу действовать. В соцсетях актрисы теперь то и дело всплывают пикантные кадры, на которых экс-возлюбленная Павла пытается произвести на зрителей неизгладимое впечатление. Призывные позы, томные взгляды и откровенные наряды уже стали неотъемлемой частью образа Карпович. Кроме того, красотка не так давно заявила о появлении в своей жизни нового мужчины. На довольно странное поведение несостоявшейся «мадам Прилучной» сегодня обратил внимание и Рустам Солнцев. Блогер не стал щадить чувств артистки, которую, как выяснилось, он даже не считает талантливой.

«Мирослава – это вообще какой-то странный персонаж, к которому у меня нет никакого отношения. Я не понимаю ее таланта, а, скорее всего, его нет… Что у них за стремление обязательно показать себя занятой девушкой? Я занята и так всем нужна, буквально нарасхват! И вот у Мирославы та же самая болезнь…», — рассуждает Рустам.

По мнению звезды «Дома-2», Карпович подхватила «бациллу известности», чему изрядно поспособствовал скандальный роман с мегапопулярным киноактером. Вместо того, чтобы творить и жить на полную катушку, Мирослава то и дело пытается привлечь к своей персоне внимание. Солнцев даже не постеснялся дать горячей актрисе ценный совет, к которому, впрочем, она вряд ли прислушается. «Снимайся, работай, меньше думай о мужиках», — резюмировал светский обозреватель со стажем.



Источник: «Загугли звезду»

Источник фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов




На эту тему:
«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку
«Павлик наградил»: слухи о пикантной болезни Мирославы Карпович неожиданно подтвердились
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский