«Я проклинала себя»: Чулпан Хаматова с трясущимися руками сделала важное заявление

«Я проклинала себя»: Чулпан Хаматова с трясущимися руками сделала важное заявление
Актриса давно стала персоной нон-грата в России
47-летняя артистка тайно сбежала из Европы в США в поисках лучшей жизни. До этого она покинула Россию. Но и за океаном дела у нее идут не слишком хорошо. Накануне Чулпан Хаматова сделала полное горечи и отчаяния признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду будто преследует злой рок. На чужбине ее карьера не складывается. Знаменитость дала понять, что намерена закончить с актерской деятельностью.

Артистка заявила, что жалеет о выборе профессии. Хаматова добавила, что в будущем собирается сменить сферу деятельности. Чулпан сообщила, что на театральной сцене у трясутся руки. В эти моменты она задается вопросом: «За что я так себя не люблю?». Знаменитость отметила, что проклинала себя за то, что стала актрисой.

«Я очень хочу побыстрее отказаться от актерства», - призналась в эфире YouTube-канала Tekiz звезда.

Хаматова хочет посвятить себя чему-то для души. В качестве такого занятия она рассматривает участие в радиопередачах. «Хочу на радио читать стихи, которые я люблю сама», - пооткровенничала Чулпан. Кроме того, артистка хотела бы преподавать. Для кино и сцены же, по словам актрисы, она в силу возраста уже не годится.

Напомним, Чулпан недолго пребывала в Латвии, куда сбежала в феврале прошлого года. Эмигрировавшая звезда не скрывает, что привыкла жить, ни в чем себе не отказывая. Ведь на Родине она получала щедрые гонорары.

Напомним, актриса утверждает, что даже из-за рубежа продолжает заниматься делами фонда «Подари жизнь». Но трудно отрицать, что ее резкая политическая позиция существенно осложнила работу общественной организации. Ранее появились данные, что у Чулпан Хаматовой хотят отнять недвижимость в Латвии.



Источник: YouTube-канал Tekiz

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Крах всему»: почему Хаматова рыдает днями и ночами
«Там не было искренности»: Певцов раскрыл истинные намерения Хаматовой