«Ничего живого нет»: после скандала на «Поле Чудес» появились страшные новости о Якубовиче 

«Ничего живого нет»: после скандала на «Поле Чудес» появились страшные новости о Якубовиче
Леонид Якубович
Леонид Якубович попал в грандиозный скандал. Ведущий неадекватно повел себя с одной из участниц шоу «Поле Чудес». Необдуманной фразой он оскорбил целый народ. Стало известно, что на поведение Леонида Аркадьевича повлияли печальные новости.

Скандал произошел в пятницу, 13 января. Участница шоу, прилетевшая из Камчатки, подарила телеведущему национальную шапку малахай и бусы из рыбы корюшки. Когда женщина надела на шоумена украшение, Якубович отреагировал на презенты довольно грубо.

«Надо было ехать с Камчатки, чтобы сделать из меня идиота, в смысле чукчу! Я, видимо, провоняю Камчаткой на всю свою оставшуюся жизнь», — заявил шоумен.

Россияне, смотревшие «Поле Чудес», от такого опешили. В Сети слова телеведущего вызвали резонанс. Жителей Камчатки оскорбила реплика Леонида Аркадьевича. Шутки ведущего не оценили, некоторые поклонники программы отметили, что он был  слишком груб. Сам Якубович от комментариев отказался.

Теперь же стало известно, с чем связано поведение любимого ведущего россиян. Скорей всего Якубович нервничает из-за новой программы. На Первом канале запустили «Подкаст.Лаб». В шоу принимает участие и Леонид Аркадьевич. Вот только рейтинги передачи низкие, а эксперты уверены, что шоу долго не протянет. 

В «Подкаст.Лаб» ведущий собирается рассказывать народу об авиации. Однако продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что лучше бы Якубович не брался за этот проект.

«Я не думаю, что это будут смотреть. Они сделали эту передачу и не для взрослых, и не для молодежи, а просто для себя. Все недоработано, и декоративный фон этот какой-то мрачный. Для чего там Сюткин, я вообще не пойму. Поставили хоть бы Преснякова или Агутина. Азарта и ничего живого нет. Погнались за трендом и не адаптировались», — огласил страшный прогноз Ашуров.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов