Поганой метлой из Европы: заявлено об экстрадиции Нетребко на Украину

Поганой метлой из Европы: заявлено об экстрадиции Нетребко на Украину
Анна Нетребко
Успех Анны Нетребко на Западе не дает покоя недругам. Над вокалисткой нависла серьезная угроза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Мария Максакова недовольна тем, что оперная дива Анна Нетребко продолжает выходить на европейскую сцену и жить припеваючи. Мария считает это вопиющей несправедливостью. Сбежавшая на Украину блондинка очень расстроена из-за политики двойных стандартов, которая распространена на Западе. Еще в 2014-м Анна Нетребко передала Донецкому оперному театру, пострадавшему из-за обстрелов, один миллион рублей из личных средств, и, по мнению Максаковой, никак не была за это наказана. Дескать, уходить от ответственности Анне помогает австрийский паспорт.

«Она гражданка Австрии. При этом, безусловно, все ее называли и называют русской певицей. Это двойные стандарты, который употребляются в отношении нее», — отметила Мария.

Максакова заявила, что Нетребко – это «знамя», «хоругвь» и «ледокол» политики Владимира Путина. Говоря о коллеге по цеху, Мария заявила, что ждет не дождется «стадии трибунала». Мария Максакова надеется, что в будущем Ану Нетребко лишат работы в театрах и погонят поганой метлой из Европы.

В комментариях к публикации Марии Максаковой украинцы также требуют трибунала для Нетребко. Дескать, против певицы следует возбудить уголовное дело, а затем запросить ее экстрадицию, чтобы судить на Украине.

Отметим, ранее осевшая в Киеве бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова уже нападала на Анну Нетребко. Блондинка обвиняла оперную диву во лжи. В одном из интервью Анна рассказала, как в начале карьеры бралась за любую работу, чтобы прокормиться, и даже мыла полы Мариинке. Мария публично назвала рассказ коллеги о трудном начале творческого пути враньем. «По-моему, ее дед заведовал казачьим хором, и все у нее было в порядке, и нигде она не побиралась», — сказала блондинка.



Источник: Ютуб-канал Марии Максаковой

Источник фото: Анатолий Жданов/КП




На эту тему:
Тоска по родине съедает? Отвернувшаяся от России Нетребко вспомнила о доме
«От стыда не провалились?»: народ оплевал обнажившую на камеру грудь Нетребко
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский