Кейт Миддлтон изощренно отомстила Гарри и Меган

Кейт Миддлтон изощренно отомстила Гарри и Меган
Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Меган Маркл хотели своими откровениями показать настоящее лицо королевской семьи. Но в итоге скандалисты сами же сели в лужу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большинство нападок Гарри и Меган были направлены в адрес Кейт Миддлтон. То герцогиня Кембриджская не так обняла избранницу принца, то слишком грубо отреагировала, то вообще косо посмотрела. Маркл пыталась изобразить Миддлтон жутко придирчивой мегерой. Но народ в это не поверил.

Недавние опросы показывают, что нападение принца Гарри на королевскую семью запятнало репутацию самих Сассексов как в Великобритании, так и в США. А вот Кембриджи наоборот стали еще любимее и популярнее.

По данным опроса Ipsos Mori, который бы проведен на этой неделе, принц Уильям и принцесса Кейт поднялись на вершину списка фаворитов британской королевской семьи. А Newsweek сообщает, что, хотя мемуары Гарри и навредили королевской семье, они ничуть не помогли самому принцу, поскольку популярность Сассексов в США заметно упала.

Обозреватель Daily Mail Аманда Плателл назвала это «горькой пилюлей» для принца Гарри и Меган Маркл. Сами того не желая, скандалисты сделали Кейт самой популярной королевской особой в США, а Меган теперь возглавляет антирейтинги.

Это можно рассматривать, как изощренную месть Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская не реагировала на выпады в свой адрес, за что народ полюбил ее еще сильнее.



Источник фото: Keystone Press Agency/Stephen Lock




На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский