Счастливого Игоря Николаева сняли в объятиях роскошной блондинки: Проскурякова и в подметки не годится

Счастливого Игоря Николаева сняли в объятиях роскошной блондинки: Проскурякова и в подметки не годится
Игорь Николаев
Игоря Николаева долгие годы связывают отношения с роскошной блондинкой. Законная жена композитора Юлия Проскурякова знает об этом, но ничего не может сделать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мэтр в последнее время вынужден оправдываться и уверять, что счастлив в браке с Юлией. Николаеву то и дело приписывают интрижки на стороне. Но всем известно, что миловидная артистка сумела склеить разбитое сердце композитора после громкого расставания с Наташей Королевой.

Супруги воспитывают дочь Веронику и живут в мире и согласии. Но, видимо, завистников не устраивает это. Хейтеры то и дело критикуют молодую жену Николаева и ищут ей замену. Так, накануне Игорь Юрьевич поздравил свою давнюю подругу Ирину Аллегрову с днем рождения. Мэтр опубликовал на своей страничке в соцсети серию снимков с певицей. На некоторых кадрах они нежно обнимались.

Народ тут же принялся писать в комментариях, что хоть Аллегрова почти на 10 лет старше Николаева, их творческие отношения могли бы перерасти в нечто большее. Мол, уж очень нежно смотрят артисты друг на друга. «Проскурякова даже в подметки не годится роскошной Аллегровой», — заявил один из пользователей Сети.

Игорь Юрьевич на эти выпады не реагирует. А его мудрая жена в комментариях под фото присоединилась к поздравлениям мужа, написав «с днем рождения, дорогая».

Счастливого Игоря Николаева сняли в объятиях роскошной блондинки: Проскурякова и в подметки не годится
Николаев нежно называет Аллегрову Ирочкой 

Отметим, что творческий союз Игоря Николаева и Ирины Аллегровой по праву считается одним из самых успешных за всю историю российского шоу-бизнеса. Композитор создал для артистки около двадцати хитов, и каждый из них нашел отклик в сердцах слушателей. 



Источник фото: Инстаграм* ,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Скандалит и матерится»: соседка о поведении Проскуряковой с больным Николаевым
«Полуживого жена гонит на гастроли»: Николаев записал видео после сообщений об инфаркте
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский