Николаев раскрыл рот от вида Наташи Королевой в «платье мести»

Николаев раскрыл рот от вида Наташи Королевой в «платье мести»
Артисты были вместе много лет.
Игорь Николаев и Наташа Королева после развода смогли наладить дружеское общение. Но композитор, даже найдя счастье с молодой женой, не отказывает себе в удовольствии с восхищением рассматривать свою «русалку».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева и Николаев 30 лет назад считались одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Творческий тандем перерос в семью. Мэтра тогда  упрекали, мол, совратил совсем юную девочку. Но, когда прогремела новость о разводе, многие поклонники пары испытали шок. Наташа и Игорь были «дельфином» и «русалкой», но люди надеялись, что финал их истории будет отличаться от песни.

Развод был скандальный. Королева утверждала, что Николаев ей изменял, а потом сама забеременела от стриптизера. Композитор сочинил целый альбом печальных песен о расставании. Казалось, что эти двое разругались навсегда.

Но прошло несколько лет. Сердце Николаева залечила новая красавица, ставшая его женой. Мэтр остыл и прости Королеву. Она стали общаться, пересекаясь на публичных мероприятиях.

Последний раз Николаева и Королеву видели вместе на съемках очередного выпуска шоу «Сегодня вечером». И, как отметили зрители, между ними летали искры. Певица пришла на ТВ в темно-синем коротком платье с роскошным декольте. Наряд очень похож на знаменитое платье мести леди Дианы. Наташа впорхнула в студию и первым делом бросилась обниматься к Игорю Юрьевичу. Оторопевший от вида артистки Николаев раскрыл рот и буквально пожирал глазами бывшую жену. Королева смеялась и выглядело потрясающе. А композитор лишь изредка отрывал взгляд от ее пышного бюста.

«Наташа
Наташа Королева и Игорь Николаев 


Источник фото: кадр Первого канала,Лариса Кудрявцева, Гусева Евгения/«КП»




На эту тему:
«Скандалит и матерится»: соседка о поведении Проскуряковой с больным Николаевым
«Полуживого жена гонит на гастроли»: Николаев записал видео после сообщений об инфаркте
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский