«Сначала очень критично относилась»: Семенович откровенно об изменах избранника

«Сначала очень критично относилась»: Семенович откровенно об изменах избранника
Анна Семенович
Анна Семенович высказалась на довольно щепетильную тему. Звезда рассказала, на что готова закрыть глаза в отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя певица Анна Семенович не теряет надежды обрести семейное счастье. Артистке катастрофически не везет в личной жизни. Знаменитость ищет достойного мужчину и с возрастом ее требования к потенциальному супругу ужесточаются. Артистка утверждает, что полюбить несамостоятельного человека не сможет. Мужчины, говорит красотка, обязаны уметь зарабатывать деньги. Семенович осуждает кавалеров, которые до седин сидят на шее у мамы.

Между тем знаменитость теоретически могла бы простить ухажеру ветреный характер. По словам Анны Семенович, каждая женщина хотя бы раз в жизни столкнулась с изменой. В прошлом артистки был неприятный эпизод, связанный с неверностью. Ранее она осуждала изменников, однако сегодня пересмотрела свое отношение к адюльтеру.

«Сначала я к этому очень критично относилась. Сейчас мое мнение немножко поменялось: смотря кто, как, когда, с кем и зачем. Вот. Мне бы не хотелось, конечно, знать об изменах моего мужчины. Ни в коем случае. Даже если он это делает. Это ранит. А зачем меня ранить? Не понимаю», — откровенно призналась звезда поклонникам.

В конце минувшего, 2022 года, Анна Семенович сообщила, что начала в новые отношения. Знаменитость надеется, что со временем роман перерастет в семью. Ранее артистка заморозила яйцеклетки, поэтому проблемы с появлением малышей у нее не будет. Анна не скрывает, что ее избранник богат. Исполнительница уже выбирает себе дорогое обручальное кольцо.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Голая и в пене: народ ахнул при виде побелевшей Семенович
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский