Наконец-то: 42-летняя Семенович объявила о свадьбе

Наконец-то: 42-летняя Семенович объявила о свадьбе
Анна Семенович продолжает работать несмотря ни на что
42-летняя певица до сих пор ни разу не была замужем. Пышногрудой красотке приписывали множество романов с обеспеченными мужчинами, но ни один ухажер пока так и не отвел Анну Семенович в загс. Теперь же в личной жизни звезды грядут перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «Блестящие» сообщила, что у нее появился богатый возлюбленный и, возможно, у них будет свадьба. Избранник является ровесником знаменитости.

Парочка познакомилась в общей компании. Между ними сразу же полетели искры и разгорелась страсть. Анна Семенович уверена, что свадьба не за горами. Исполнительница уже выбирает себе дорогое обручальное кольцо, пишет PROZVEZD.

Артистка никогда не скрывала, что ей нравятся богатые мужчины, которые не скупятся на дорогие подарки своей женщине. Певица считает, что главное в отношениях, чтобы у нее была буря эмоций к возлюбленному.

Примечательно, что вокалистка несколько лет назад делала громкое заявление, где уверяла, что воспитает ребенка одна, если так и не сможет найти достойного мужа. Но после этого Семенович перестала говорить на тему личной жизни.

Ранее в Сети появилось пикантное видео, где певица трогает себя в постели. Фолловеры неоднозначно отреагировали на пост знаменитости. Некоторые пошутили, что в чашечку ее бюстгальтера поместится их голова. Другие же осыпали Анну Семенович комплиментами.

Отметим, что Анна Семенович активно работает, записывает песни, часто бывает на телевидении. А вот о личной жизни звезда обычно не любит рассказывать.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Голая и в пене: народ ахнул при виде побелевшей Семенович
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой