«Не стоит»: известный артист рассекретил подробности зачатия ребенка с Семенович

«Не стоит»: известный артист рассекретил подробности зачатия ребенка с Семенович
Анна Семенович
Мечты Анны Семенович о наследниках могут стать реальностью. Вопрос с поиском папы крохам, похоже, решен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя вокалистка Анна Семенович никогда не ходила под венец. Звезда так и не встретила человека, с которым захотела бы создать семью. Между тем отказываться от мечты о материнстве звезда не намерена. Несколько лет назад вокалистка на всякий случай заморозила яйцеклетки. По словам Анны, у нее разработан «План Б» на случай, если сама она не сможет забеременеть или выносить малыша.

Впрочем, мечта Семенович о ребенке может воплотиться в жизнь в ближайшее время. Ходят слухи, что давний приятель вокалистки, певец Митя Фомин, согласился ее оплодотворить. 48-летний Фомин, отметим, тоже пока бездетный. Митя давно задумался о наследниках, однако в его личной жизни не все гладко.

Фомин, общаясь с журналистами, подтвердил желание стать отцом детям Семенович. Артист готов зачать малыша естественным способом, если того потребует Анна. Также вокалист согласен сдать биоматериал, чтобы медики сделали эмбрионы в пробирке.

«Жизнь не стоит на месте. Все, что надо мы заморозим. Все, что надо разморозим. На самом деле я выступаю за естественное оплодотворение. Я за все естественное. Поживем — увидим», — заинтриговал интимными подробностями вокалист.

Митя Фомин, напомним, в прошлом предпринимал несколько попыток жениться, но у него ничего не вышло. Невесты сбегали от певца, узнав его поближе. Ходят слухи, что вокалист изменял зазнобам с мужчинами. Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации красавца ходят уже давно, однако певец их всячески отрицает.



Источник: Телеграм-канал "Кликбейт"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Голая и в пене: народ ахнул при виде побелевшей Семенович
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой