«На меня давит социум»: Анна Семенович заморозила яйцеклетки

Анна Семенович заморозила яйцеклетки.
Анна Семенович заморозила яйцеклетки. Фото: инстаграм*-аккаунт певицы
Теперь артистке предстоит подыскать подходящую кандидатуру для отца своих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская актриса и певица Анна Семенович сделала откровенное признание на тему, которую большинство звезд старается не затрагивать до последнего.

Бывшая солистка «Блестящих» оказалась не из тех, кто боится обсуждать вопросы, связанные с будущим материнством. Так, в разговоре с ведущим YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», Анна рассказала о своем недавнем решении заморозить яйцеклетки. Как уверяет артистка, она «созрела к детям» только сейчас.

«На меня давит социум вопросами: "Когда же ты родишь?" Хотя честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Ну ты представляешь меня сразу после спорта родившую?

Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком», — признается Семенович.

Также артистка обреченным голосом пояснила, что ей снова придется делать операцию по уменьшению груди после родов. Анна действительно вознамерилась выносить ребенка самостоятельно. А вот о естественных родах, по всей видимости, речь вряд ли зайдет: певица планирует прибегнуть к операции кесарева сечения.

Певица не смогла сдержать восторга, когда в ее наманикюренные ручки попал аппетитный шар из теста

Теперь для Семенович остается открытым вопрос, связанный с кандидатурой потенциального отца. Но и здесь могут возникнуть определенные трудности. По ее признанию, она свяжет жизнь только с очень обеспеченным мужчиной, так как уже давно привыкла к определенному уровню достатка.

«Я заморозила свои яйцеклетки, и теперь я спокойна. Сделала это один раз, и сделаю еще раз чуть попозже — после Нового года», — пояснила певица.




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: