Вызвала негодование: Семенович сравнила тесто с женской попой

Анна Семенович
Семенович сравнила тесто с женскими ягодицами. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица не смогла сдержать восторга, когда в ее наманикюренные ручки попал аппетитный шар из теста

40-летняя певица и актриса Анна Семенович разозлила пользователей своей последней публикацией в Instagram, где сравнила тесто с женской попой.

Традиционно в нашей стране существовало особое отношение к хлебу. Неудивительно, что поклонники звезды решили, что шутка неуместная и совсем не веселая.

Певица разместила видео, на кадрах которого она якобы замешивает тесто. Хотя даже невооруженного глаза достаточно, чтобы понять: белоснежный шар был заранее заготовлен для съемки. Сначала Анна просто постукивала по хлебной заготовке пальчиками с аккуратным маникюром, а затем сравнила тесто с женскими ягодицами.

«Я понимаю мужчин, которые любят пышные женские попы. Вот это очень похоже на пышную женскую попу», — кокетливо произнесла бывшая солистка «Блестящих».

больше по теме
Общественность гадает: неужели спортивный комментатор закрутил роман с артисткой?

Такое неуважение к хлебу не укрылось от подписчиков Анны и под постом певицы стали появляться возмущенные комментарии. «Господи, до чего они зажрались, даже хлеб с попой сравнивают. Уму непостижимо, в школе хоть учились или по коридору ходили»; «Сними пиратский платок, повяжи косынку!!! Но хлеб с ж…й сравнивать грех!»; «С хлебом играет, совсем зажралась наша Анечка», — резюмировали фолловеры, которым шутка про хлеб пришлась не по душе.

Читайте также: