Семенович и Губерниева засняли целующимися в коттеджном поселке

119064577_235899431161618_8597515735084638643_n
Губерниева и Семенович засняли за страстным поцелуем (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Общественность гадает: неужели спортивный комментатор закрутил роман с артисткой?

Появились новости о личной жизни певицы Анны Семенович. Поговаривают, что 40-летняя артистка закрутила роман со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. И, похоже, экс-солистку «Блестящих» не смущает тот факт, что 45-летний телеведущий давно женат на Елене Путинцевой и не раз заверял, как ему повезло с супругой.

Анну Семенович засняли с Дмитрием Губерниевым
Анну Семенович засняли с Дмитрием Губерниевым (фото: Анна Чернова/«КП»)

Поводы для слухов дали сами знаменитости: Семенович засняли в одном подмосковном коттеджном поселке, когда она выходила из машины Губерниева, держа его за руку. А потом пара принялась целоваться прямо перед воротами дома, и этот поцелуй тоже попал на камеру, пишет «Комсомольская правда».

Знаменитости не скрывают страсть друг к другу
Знаменитости не скрывают страсть друг к другу (фото: Анна Чернова/«КП»)

Вероятно, страсть между певицей и спортивным комментатором вспыхнула пару месяцев назад, когда они вместе ездили в Белоруссию на фестиваль «Славянский базар». Семенович в спецпоезде выделили СВ, а Губерниев оказался в одном купе с Митей Фоминым. В Сети есть видео, снятое перед отправлением поезда, на котором Дмитрий и Анна заигрывают друг с другом и телеведущий предлагает артистке «быть третьей» в их с Фоминым компании. Не исключено, что в пути Губерниев, наоборот, сбежал от Мити к экс-солистке «Блестящих».

Читайте также: