Семенович и Гайдулян сыграли пару на съемках клипа

Новый клип Анны Семенович с Андреем Гайдуляном
В своем новом клипе на песню «МаниБой» Семенович оплачивает счета за своего кавалера Андрея Гайдуляна. Фото: Владимир Веленгурин
В новом клипе певицы на песню «МаниБой» снялся комедийный актер Андрей Гайдулян

Анна Семенович скоро представит клип на песню «МаниБой». Певица тщательно готовилась к съемкам ролика: заметно похудела (специально для этого Семенович ездила в детокс-клинику на две недели) и вернулась в блонд.

Ее партнером по работе над клипом стал комедийный актер Андрей Гайдулян. Он исполнил роль мужчины, который пришел на свидание, чтобы поесть за счет девушки.

Анна Семенович правдоподобно играет на камеру роль, но в обычной жизни представить ее в таком амплуа сложно. Певица признавалась, что любит деньги и не рассматривает рядом с собой мужчину, который зарабатывает «какие-нибудь сто тысяч рублей».

Сейчас в личной жизни артистки полный порядок, заверяет она. Семенович не раскрывает детали своего романа, но подчеркивает, что ее избранник — мужчина состоятельный.

До недавних пор артистка состояла в романтических отношениях с мужчиной, который щедро одаривал ее подарками и возил по дорогим курортам. Но оказалось, мужчина изменял ей с женщиной, у которой был ребенок.

«Он, конечно, все отрицал, а я знала, что у нее ребенок от первого брака. Помню, еду на концерт, она мне звонит и говорит: "Аня, я новая девушка Руслана, мы полгода вместе. Мой ребенок называет его папой". Я говорю: "Простите, я с человеком встречаюсь почти семь лет". А она: "Вот и хватит тебе"», — поделилась воспоминаниями Семенович в программе «Секрет на миллион».

Ранее Анна Семенович пожаловалась на коварство мужчин.

Читайте также: