Не скрывает греховные похождения: принц Уильям высказался о Миддлтон на фоне слухов об изменах

Не скрывает греховные похождения: принц Уильям высказался о Миддлтон на фоне слухов об изменах
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Злые языки утверждают, что брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма висит на волоске. Парочка пытается скрыть проблемы от окружающих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают не лучшие времена. Не успела чета оправиться после похорон любимой бабушки Елизаветы II, как родственнички из-за океана принц Гарри и Меган Маркл вылили на них ушат грязи. Сначала беглая парочка опозорила Уильяма и Кейт в документальном сериале, а затем хорошенько приложила их в скандальных мемуарах. Кроме того, на отношения сына британского короля с Миддлтон влияют муссирующиеся в прессе слухи о его неверности.

Поговаривают, что Уильям бессовестно крутит романы на стороне, уже даже не пытаясь скрывать греховные похождения от жены. Дескать, брак пары медленно, но верно движется к разводу. Якобы на данном этапе союз держится на плаву исключительно благодаря желанию Кейт стать королевой.

Сплетни о разладе в семье не лучшим образом отражаются на рейтинге пары. Менеджеры теряющих народную любовь Кейт и Уильяма бьют тревогу, заставляя чету активнее демонстрировать идиллию на публике. Так, на недавнем благотворительном мероприятии принц Уэльский неожиданно поделился довольно личными подробностями. Монарший отпрыск поведал, что готовит для любимой супруги и детей завтраки, делает для них стейки и варит соусы. По словам принца, приготовленные им блюда сложно назвать шедеврами, частенько они получаются слишком сухими и комковатыми. Кроме того, будущий король принялся нахваливать кулинарные способности жены.

«Кэтрин очень хорошо готовит», — заявил Уильям.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма, напомним, трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. Ранее анонимные источники, близкие к Букингемскому дворцу, сообщали о желании Кейт родить четвертого малыша. Якобы весь прошлый год принцесса Уэльская консультировалась с медиками, планируя беременность. Миддлтон хотела бы вновь стать мамой в этом, 2023 году. Между тем Уильям не в восторге от идеи избранницы, считает что троих чад им вполне достаточно.



Источник: express.co.uk

Источник фото: I-Images/Keystone Press Agency/ Global Look Press




На эту тему:
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон
Не вынесли удара: принц Уильям и Кейт Миддлтон сбежали