Оставил Авербуха без денег: вскрылась неприглядная правда о тяжелобольном Костомарове

Оставил Авербуха без денег: вскрылась неприглядная правда о тяжелобольном Костомарове
На фигуриста возлагали большие надежды
По некоторым данным, 45-летний спортсмен сейчас находится между жизнью и смертью. И пока россияне молятся о здоровье всенародного любимца, в прессе обсуждают убытки, который терпит именитый хореограф.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увы, но информацию о состоянии Романа Костомарова поклонникам и журналистам приходится собирать буквально по крупицам. Родные спортсмена пока не комментируют ситуацию, но по некоторым данным, олимпийский чемпион находится на волосок от смерти.

Сообщается, что пневмония неизвестного происхождения привела к возникновению сепсиса. Сейчас фигурист пока не может дышать самостоятельно. Жизнедеятельность Костомарова поддерживается за счет аппарата ЭКМО и многочисленных препаратов, в числе которых вазопрессоры, миорелаксанты и сильные антибиотики.

И пока поклонники молятся за жизнь любимца, в прессе идет активное обсуждение материальных убытков, которые теперь ложатся на плечи Ильи Авербуха. Неприглядная правда о Романе Костомарове такова: фигурист был задействован в целом ряде проектов, которые теперь встали на паузу. Помимо шоу «Ледниковый период», фигурист также исполнял главную роль в спектакле «Щелкунчик и Мышиный король». Ледовая сказка, по словам организаторов, перенесена на следующий год, что наверняка скажется на доходах звездного хореографа.

Несколькими днями ранее, напомним, звезда фигурного катания пережила тяжелую ночь. Реаниматологи несколько раз наведывались в палату к спортсмену. По слухам, в Коммунарку Костомаров угодил отчасти по собственной вине. Дескать, он не только практиковал купание в ледяном водоеме, но и нередко выступал на морозе в одном только свитере. Примечательно, что Роман почувствовал недомогание еще за несколько дней до госпитализации.

Вместо того чтобы уйти на больничный, он продолжал появляться на льду, невзирая на скверное самочувствие и повышенную температуру. Несмотря на отрицательный тест на коронавирус, медики не исключают, что изначально болезнь прославленного одиночника была спровоцирована некой инфекцией. Чтобы стабилизировать состояние Костомарова, его пришлось ввести в медикаментозную кому.



Источник: ТАСС

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему:
«Мы одной крови, мы одна семья»: Авербух показал фото с Костомаровым без волос
«А вы говорите: фигурист»: получившая скандальную победу в «Ледниковом периоде» Арзамасова выступила с заявлением
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский