Джигурда у всех на глазах схватился за красную промежность раскинувшей ноги Волочковой

Джигурда у всех на глазах схватился за красную промежность раскинувшей ноги Волочковой
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова закадычные друзья, и это ни для кого не секрет. Они любят вместе попариться, выпить и посмеяться. И при этом между ними якобы ничего нет. Однако в Сеть то и дело попадают весьма откровенные кадры пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Джигурда решил устроить веселье в компании двух своих близких женщин. И, что самое интересное, речь не идет о законной супруге Никиты, фигуристке Марине Анисиной. Одна из них была, разумеется, Анастасия Волочкова. Свою обожаемую балерину эпатажный шоумен решил познакомить с нынешней молодой пассией – певицей Ирэн Волынской.

Две приятельницы Джигурды встретились на съемочной площадке. Блогер Иламин снял Никиту, Анастасию Юрьевну и Ирэн в ролике на патриотическую песню под названием «Делай красиво за нашу Россию». К слову, ранее «Экспресс газета» опубликовала эксклюзивные кадры, сделанные во время рабочего процесса. На них можно было заметить еще одну женщину, которая присутствовала на съемках музыкального ролика. Что еще более интересно, по словам одного из очевидцев, Волочкова ревновала Джигурду, когда он на площадке обнимался не с ней. К счастью для развеселой компании, работа не была омрачена разборками. Наоборот, Джигурда испытал настоящий восторг от возможности потанцевать сразу с тремя красивыми женщинами.

«В итоге они все потом слились в единый танец», – рассказал источник.

Позднее в Сеть попал еще один кадр со съемок. На нем Джигурда подхватил вставшую на пуанты и облачившуюся в пачку Волочкову и по привычке закружил. При этом Никита беззастенчиво у всех на глазах схватил Анастасию Юрьевну за обтянутую красной тканью промежность.

«Джигурда
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова 

Другая бы на месте экс-примы Большого театра возмутилась столь откровенному поведению Джигурды. Но эта пара чего только не делала на камеру. Пользователи Сети уже видели их эротические игры в бане, танцы на грани приличия и даже поцелуи. И если от Волочковой люди уже давно не ждут примерного поведения, то Джигурде народ то и дело напоминает о штампе в паспорте. Но Никита, к слову, свои выходки с Анастасией и другими женщинами никогда не считал за измену.



Источник фото: Фото из соцсетей ,Global Look Press/Dmitry Golubovich




На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду