Собрал гарем, и все слились в экстазе: Джигурда свел Волочкову с новой любовницей

Собрал гарем, и все слились в экстазе: Джигурда свел Волочкову с новой любовницей
Никита Джигурда
Музыкант устроил своим женщинам непростое испытание. Никита Джигурда познакомил и свел вместе свою давнюю подругу и, как уверены многие, любовницу Анастасию Волочкову с нынешней молодой пассией – певицей Ирэн Волынской. В распоряжении «Экспресс газеты» оказались эксклюзивные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Местом встречи блондинок стала съемочная площадка клипа Никиты Джигурды и блогера Иламина на патриотическую песню под названием «Делай красиво за нашу Россию». Никита Борисович оказался в личном гареме.

«Джигурда,
Джигурда, Волынская и ее подруга 
«Волочкова
Волочкова и тут осталась верной себе 

Ирэн Волынская приехала не одна, а со своей подругой Викторией, которая тоже приняла участие в съемках. «Видно было, что Волочкова к девочке ревнует Никиту Джигурду, когда они там обнимались», - рассказал «ЭГ» источник подробности со съемок клипа.

К счастью, балерина не устроила скандал, и блондинки не вцепились друг другу в волосы. Инсайдер рассказал, что все было отснято в дружеской атмосфере.
«В итоге они все потом слились в единый танец», – поделился источник. Судя по видео, слились они не только в танце, но и в экстазе – Никите Джигурде было явно приятно окружение красивых женщин, а они отвечали ему взаимностью.

Отметим, что новый трек обещает стать настоящим хитом. Автором текста и музыки стал блогер Иламин. Никита Борисович же выступил продюсером песни и клипа, а также и сам спел дуэтом с блогером.



Источник фото: Архив съемочной площадки,Личный архив Никиты Джигурды




На эту тему:
«Насте сложно уходить с пьедестала»: звездная сваха дала оплеуху стареющей Волочковой
«Они уже развелись»: подвыпившая Волочкова рассказала о жарком интиме с холостым Тарзаном
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский