Муж застал во время секса с другим в машине: брак Банщиковой закончился скандалом

Анна-Банщикова
Анна Банщикова
24 января актрисе театра и кино Анне Банщиков исполнилось 48 лет. В начале карьеры ее больше знали как музу Максима Леонидова, которой тот и посвятил свой хит «Девочка-видение», а сейчас знают как подполковника уголовного розыска Александру Кушнир. Сериал «Ищейка» и его продолжение пользуется большим успехом у зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо кино актриса играет в легендарном театре «Современник», и, кстати, театр ее поздравил с днем рождения на официальном сайте.

Но сама Анна Банщикова предпочитает отмечать свой праздник не как актриса, а как женщина, жена, мать троих детей. С подписчиками своего «Инстаграма*» актриса поделилась семейными фотографиями. Причем начала показ с фото своих сыновей Михаила и Александра. Семейное счастье Анна обрела во втором браке, с адвокатом Всеволодом Шахановым. Тогда как первый брак с лидером группы «Секрет» Максимом Леонидовым закончился разводом и громким скандалом. Максим Леонидов в своих интервью называл Анну «карьеристкой».

- Анна оказалась больше озабочена своей актерской карьерой, чем созданием семьи, - комментировал музыкант.

Семья-Анна-Банщиковой
Семья Анна Банщиковой 

О расставании с Максимом Леонидовым Анна Банщикова когда-то откровенно рассказала Агате Муцениеце, которая ведет канал «Честный развод».

Кстати, в актерской среде (между прочим, Максим Леонидов по образованию актер, выпускник Ленинградской академии кино, музыки и театра) ходит слух о том, что якобы он застал Анну в машине молодого режиссера, внука самого Георгия Товстоногова, во время секса.

Когда актриса переехала в Москву, как и ее героиня Александра Кушнир, именно в столице начался взлет ее карьеры. Сегодня она пользуется всенародной любовью и авторитетом среди коллег.

«ЭГ» поздравляет Анну Банщикову с днем рождения и желает семейного счастья и новых ролей.



Источник фото: Instagram*,Global Look Press/Pavel Kashaev



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Стареющая, но счастливая: Анна Банщикова появилась на красной дорожке в прозрачном наряде
Потрепанные джинсы и перекошенное лицо: вышедшая в свет Банщикова сразила наповал
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский