Потрепанные джинсы и перекошенное лицо: вышедшая в свет Банщикова сразила наповал

Потрепанные джинсы и перекошенное лицо: вышедшая в свет Банщикова сразила наповал
Анна Банщикова
Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова не так уж часто появляется на красных дорожках. Судя по всему, подобным мероприятиям актриса не придает особого значения, чем очень удивляет фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то музыкант Максим Леонидов посвятил своей жене Анне Банщиковой песню с популярнейшими строчками: «То ли девочка, а то ли виденье». Накануне вечером в столице прошел предпремьерный показ картины «Сестры». В зале кинотеатра «КАРО 11 Октябрь» среди прочих почетных гостей появилась и Банщикова.

Журналисты и поклонники знаменитую актрису узнали не сразу. Такого «видения» они точно не ожидали. Для выхода на красную дорожку Банщикова выбрала максимально простой образ: видавшие виды джинсы, худи черного цвета и кроссовки. Через плечо актрисы висела сумка на ярко-синем тканевом ремешке. С макияжем 47-летняя знаменитость тоже решила не заморачиваться. На некоторых снимках артистка запечатлена с перекошенным лицом.

Потрепанные джинсы и перекошенное лицо: вышедшая в свет Банщикова сразила наповал
Анна Банщикова не переживала за свой внешний вид 

Стоит отметить, что Банщикова по-прежнему очень востребована в профессии. Она активно снимается, о чем регулярно сообщает подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*». Примечательно, что пару дней назад Анна, судя по публикациям в профиле, посещала хорошего косметолога. Поклонники почти под каждым снимком актрисы осыпали ее комплиментами.

«В жизни Вы красивее, моложе и стройнее с невероятно теплым улыбающимся лицом и сияющими глазами», «Вам снова 18?!», «Анечка в жизни еще красивее и нежнее! Очень доброжелательная и приветливая! Встретились вчера в Геленджике!» - пишут в Сети восхищенные фанаты.

В личной жизни звезды сериала «Ищейка» все сложилось замечательно. Анна Банщикова нашла свое счастье во втором браке с американским адвокатом Всеволодом Шахановым. Актриса растит троих детей: сыновей Михаила и Александра и дочь Марию.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Невероятная красавица растет»: Банщикова из «Ищейки» показала повзрослевшую дочь-актрису
Появившаяся на людях Банщикова выставила напоказ грудь в странных пятнах