Как Пресняков вкалывает ради шикарной жизни в Америке

Как Пресняков вкалывает ради шикарной жизни в Америке
Молодой артист переквалифицировался в клипмейкера
31-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова был вынужден переехать в США осенью прошлого года. Поговаривают, что рыжеволосому Никите тогда вручили повестку в рамках частичной мобилизации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по всему, служить в армии старший внук Пугачевой никогда особенно и не стремился. Едва запахло жареным, как музыкант бросился наутек, что якобы не понравилось его младшему брату Дени Байсарову. Будучи гражданином Литвы, парень решил не рисковать. Границу с Эстонией Никита Пресняков якобы переходил пешком, видимо, испугавшись излишнего внимания к своей персоне.

Из Прибалтики наследник аж двух творческих династий направился в США, где в свое время жил и учился довольно продолжительное время. Артист, напомним, отчалил из Америки после тщетных попыток найти достойную работу. После окончания университета кинематографии и актерского мастерства в Нью-Йорке он так и не сумел реализовать амбиции. Какое-то время Никите даже пришлось вкалывать в баре за копейки, настолько сильно молодой человек прикипел к негостеприимной стране. И все же со временем устав биться в закрытые двери, Пресняков вернулся в Россию.

Но когда в нашей стране была объявлена частичная мобилизация, парень поспешил укатить обратно за океан. Примечательно, что музыкант отправился в Америку один, так как его молодая супруга Алена Краснова, видимо, не имела на руках соответствующих документов. Уладив вопрос с визой, блондинка не так давно все же воссоединилась с отпрыском Кристины Орбакайте. За последние несколько лет пара привыкла вести богемное существование, поэтому сейчас перед Пресняковым стоит непростая задача: обеспечить себе и супруге достойную жизнь в США.

Необходимо отдать должное Никите, он сумел найти применение своему блестящему образованию. С недавних пор артист занимается съемками клипов, ему приходится много вкалывать, но результат стоит затраченных усилий. Сегодня музыкант впервые продемонстрировал плоды своих трудов. Ролик на композицию американского исполнителя получился насыщенным спецэффектами. Так что, похоже, что популярный российский исполнитель, нескоро объявится в Москве.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя
«Новая жизнь втроем»: жена сбежавшего из России Никиты Преснякова гордо выставила живот
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский