Сдался сам: Меладзе убрали в Москве

Сдался сам: Меладзе убрали в Москве
Валерий Меладзе отныне не желанный гость на больших концертах
Исполнитель хита «Сто шагов назад» еще год назад заявил, что решил «завязать» со сценой, но концертов при этом не отменял. После недавнего скандала организаторам выступлений в России от Меладзе пришлось избавиться окончательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На очередном частном мероприятии в Дубае, прошедшем несколько недель назад, Валерий Меладзе шепотом и очень осторожно ответил на украинскую националистскую кричалку. Рассчитывал, вероятно, что достоянием общественности это не станет, но не тут-то было. Видео разлетелось по Сети и оставшиеся поклонники отвернулись от певца.

Спустя некоторое время Валерий Шотаевич все же был вынужден вернуться в свой подмосковный особняк - старшему сыну нужно в институт, младшему в школу. Россияне же тем временем требовали лишить «осмелевшего» Меладзе российского гражданства, а концерты артиста, которых и так осталось совсем мало, стали отменять. Не выйдет на сцену певец ни в Новосибирске (мероприятие было запланировано на апрель), ни в Иркутске (май). Его песни перестали звучать в караоке и на развлекательных мероприятиях, он исчез из телеконцертов и из радиоротаций.

Насколько плачевна ситуация с заработком у Меладзе, остается только догадываться. 8 марта 2023 года артист наверняка рассчитывал неплохо заработать, дав праздничный концерт в Барвихе. Места за столиками у сцены стоили по 70 тысяч рублей и были раскуплены, но оставалось еще немного билетов на дальние ряды. Стоит отметить, что продажи начались еще в 2021 году, поскольку изначально концерт был запланирован на 8 марта 2022 года. Тогда мероприятие перенесли, а теперь и вовсе отменили.

Организаторы сообщают, что по купленным билетам на Меладзе зрители смогут насладиться вокалом Владимира Преснякова. Он патриотичнее, да и поет не хуже, судачат в Сети. Есть возможность и вернуть билеты, получив обратно деньги, но публика делать этого не спешит. В продаже остались всего несколько мест - по 50, по 25 и по 18 тысяч рублей.

Напомним, что Владимир Пресняков действительно настроен очень патриотично и СВО на Украине поддерживает, помогая нашим бойцам в том числе и материально. Этого нельзя сказать о его сыне от Орбакайте Никите. Парень сбежал в США едва лишь замаячили слухи о его мобилизации, и теперь в поте лица пытается обеспечить себе и супруге достойную жизнь.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Global Look Press/Vadim Tarakanov




На эту тему:
Страшная болезнь подкосила дочь Меладзе
«Якобы от Якова»: злоумышленники плодят фейки от имени Кедми
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский