Оскандалился и озолотился: Кучера заработал четверть миллиона за неделю

Оскандалился и озолотился: Кучера заработал четверть миллиона за неделю
Оскар Кучера
Трехчасовая беседа ведущего Оскара Кучеры с Юрием Дудем (признан иноагентом) вызвала настоящую бурю в Сети. Ругали, в основном, Кучеру, но он и из этого смог извлечь выгоду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18 миллионов просмотров - результат впечатляющий даже для откровенной беседы представителей разных лагерей. Именно столько на данный момент набрало интервью патриота Кучеры, который поддерживает СВО. Он отбивался от аргументов ведущего как мог, твердо стоял на своем, но получил от соотечественников достаточно негатива за сбивчивость речи и некоторые несогласования.

К развернувшемуся скандалу и негативным комментариям Оскар относится без особого внимания. «Не думал, что интервью возродит такое количество ботов», - с насмешкой ответил он однажды комментаторам. Но и такую неприятную ситуацию можно мастерски развернуть в свою пользу, что и сделал Кучера.

В Telegram-канале артиста стремительно растет число подписчиков. Теперь Оскара читают на 16 тысяч человек больше, что позволило блогу преодолеть отметку в  80 тысяч фолловеров. Это, в свою очередь, открывает новые возможности для заработка.

Рекламные посты на канале Кучеры появляются по 5-6 раз в день, что почти вдове чаще, чем раньше. Менеджер артиста ответил, что одна публикация стоит от десяти тысяч рублей. За час в топе и 24 часа в ленте Оскар просит 12 тысяч рублей, а за то, чтобы сохранить публикацию насовсем, нужно доплатить еще тысячу рублей. Таким образом за неделю ведущий, переживающий вторую волну популярности, заработал как минимум 253 тысячи рублей только посредством социальных сетей.

Наверняка таким положением дел Кучера весьма доволен. По крайней мере, бывший приятель ведущего, актер Алексей Панин, скорее всего, так и считает. Комментируя интервью Оскара, артист открыто заявил, что ради денег тот готов пойти на все.



Источник: СтарХит

Источник фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov




На эту тему:
«Нечеловеческое лицо»: жена отвернулась от оскандалившегося Оскара Кучеры
«Зачем его только из сумасшедшего дома выпустили»: Панин вывалил всю подноготную Кучеры
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский