«У меня внутри появилась болячка»: что происходит с Марией Куликовой

«У меня внутри появилась болячка»: что происходит с Марией Куликовой
Мария Куликова
Мария Куликова редко дает интервью, а потому часто поклонники даже не подозревают, что происходит в личной жизни их кумира. Новое интервью артистки внезапно было полно неожиданными признаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная красавица уже не первый год удивляет отечественного зрителя. Актриса театра и кино легко примеряет на себя разные амплуа, потому режиссеры неохотно расстаются с ней и обязательно зовут на новые роли. Наиболее известна Мария сейчас как артистка телеканала «Россия 1». Ее Марина Нарочинская стала одной из главных звезд медицинского сериала «Склифосовский». Удивительно, что в юности Куликову готовили совсем к другой профессии.

«Безумие, что я в Щукинское училище пошла поступать вместо юрфака МГУ, куда готовилась два года. Родители были в ужасе и в шоке. Я сообщила им, только когда меня уже зачислили. Боялась говорить, что учусь в театральном и МГУ в моей жизни уже не будет. Слишком много сил все положили на то, чтобы я попала на юрфак», — вспоминает теперь Куликова.

Сейчас Мария считается одной из самых узнаваемых отечественных актрис, хотя про себя звезда говорит вполне скромно. Надо сказать, что за последние несколько лет Куликова очень изменилась. Раньше ее часто можно было увидеть на разных светских мероприятиях, теперь же она больше домосед. Если Мария не срывается в очередное спонтанное путешествие и не занята на съемках, то обязательно спешит провести время в своем семейном гнездышке рядом с родными.

Другая перемена, которую недавно осознала Куликова, связана с появлением у нее внезапного желания помогать какому-нибудь фонду. Сейчас актриса планирует обучиться на волонтера и попробовать на первых порах приходить хотя бы раз в неделю к пожилым людям. Другой вариант Мария пока даже не рассматривает, причем по вполне определенной причине.

«Знаете, мне запала в душу фраза одной девочки, которая помогает одиноким старичкам в глубинке. Она сказала, что пожилым помогают неохотно. И у меня внутри появилась болячка на эту тему, мне стало так стыдно. Я решила в ту сторону двигаться. Надеюсь, это не останется на уровне слов, а воплотится в жизнь. Мне захотелось непосредственного контакта с теми, кому надо помогать. Возможно, это сублимация, потому что у меня родителей нет в живых. Я надеюсь, что меня примут где-нибудь и моя помощь действительно пригодится. Конечно, я осознаю, что это нужно в первую очередь мне», — заключила Мария Куликова.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Global Look Press/ Server Amzayev




На эту тему:
Звезда «Склифосовского» Мария Куликова лишилась работы из-за беременности
Съемки идут полным ходом: что известно об 11 сезоне сериала «Склифосовский»