Съемки идут полным ходом: что известно об 11 сезоне сериала «Склифосовский»

Съемки идут полным ходом: что уже известно об 11 сезоне сериала «Склифосовский»
Максим Аверин и Мария Куликова
Медицинская драма «Склифосовский» с Авериным, Куликовой и Яковлевой стартовала на отечественном телевидении в 2012 году, и с тех пор интерес к проекту со стороны зрителей не угасал. Более того, не успело отгреметь очередное продолжение истории в Сети, как люди уже интересуются: а стоит ли ждать 11 сезон?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К радости фанатов, создатели выступили с заявлением о старте съемок продолжения «Склифосовского». Похоже, многие зрители зря попрощались с этой историей после десятого сезона. Нас ждут еще более лихо закрученные сюжетные линии с Брагиными, Павловой и другими героями.

Примечательно, что в новом сезоне появится новый персонаж. И сыграет его заслуженный артист РФ Роман Мадянов, известный по «Солдатам». Он будет играть нового главврача Склифа, от которого просто не будет спасения. Так, под раздачу попадет Ирина Успенская (Нина Усатова). К счастью, чета Брагиных возьмет ее к себе няней.

«Поздравляю всех с первым съемочным днем 11-го сезона! С большой любовью мне всегда говорят о нашем сериале. И это счастье, что его смотрят абсолютно любые слои населения, зрители всех возрастов и любят, и верят в наших артистов, персонажей, режиссера и истории, которые мы рассказываем. Мы всегда работаем честно, искренне и с большой радостью. И я желаю всей нашей группе, чтобы эта радость всегда у нас сохранялась», — поделилась эмоциями от начала съемок 11 сезона Усатова.

Съемки идут полным ходом: что уже известно об 11 сезоне сериала «Склифосовский»
На место Павловой придет новый человек, от которого не будет покоя  

Высказался о продолжающейся работе над проектом и Максим Аверин, играющий главную роль. «Желаю удачи, терпения, вдохновения, и желаю, чтобы после окончания съемок нам захотелось снова встретиться. Все эти 11 лет мы всегда с большим удовольствием приходили на площадку, и мне очень хочется, чтобы мы и дальше радовали друг друга и зрителя», — высказался исполнитель роли Олега Брагина.

Напомним, ранее «Экспресс газета» писала о том, какой успех имел десятый сезон «Склифосовского». Создатели показали зрителям немало драматических поворотов в сюжете. Как признавались поклонники на тематических форумах, иной раз невозможно было сдержать слез из-за переживаний за главных героев. И, судя по всему, 11 сезон «Склифосовского» будет таким же по накалу страстей.



Источник: smotrim.ru

Источник фото: кадр из сериала «Склифосовский»




На эту тему:
«Чистый Голливуд»: где и как снимали «Даму с собачкой» с Еленой Яковлевой
Зрители не сдерживали слез: подробности 10 сезона «Склифосовский»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский